모바일 (밤모드 이용시)
창문 닫아놨더니 개더워 ㅠ

익인1
선풍기
6시간 전
익인2
나 전기장판 틀었는데...
6시간 전
6시간 전
익인3
수면잠옷 입고있는데
6시간 전
헐 안 더워?? 본가인가 혹시?
6시간 전
익인4
창문은 왜 안열어?? 일단 난 안더움...
6시간 전
창문 열면 벌레 둘어오더라 날파리 ㅠㅠ
6시간 전
익인5
전기요 틀고 자는데...
6시간 전
익인6
문열고 있으니까 추워서 찜질팩 안고닜음
6시간 전
익인7
창문 10센티만 열엉
6시간 전
익인8
헐 아니?! 끈지 오래댐
6시간 전
익인9
나도 벌레 때문에 창문 닫고 있어서 덥긴한데 선풍기만 틀었어
6시간 전
익인10
전혀
6시간 전
익인11
난 창문형 에어컨 떼버렸는데..
6시간 전
익인12
창문 닫아야하면 선풍기 켜고 아니면 창문열고 있음
6시간 전
익인13
에엥?? 창문열어도 충분하지않아?
6시간 전
익인14
이주 전인가? 서큘레이터랑 선풍기도 다 비닐씌워서 집어넣었슈
6시간 전
익인15
더위 많이 타?? 우리집 개더운데도 선풍기도 집어넣은지 꽤 됐는데
6시간 전
아니 저번주까진 안 더웠눈데 갑자가 더워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 생리할 때 돼서 열 나나
6시간 전
익인16
안 킨지 몇 달 됨
6시간 전
익인17
지금 밖에 17도..
6시간 전
익인18
집에 고양이 있어서 보일러 켰는데 난 더워서 죽을 거 같아
6시간 전
익인19
아니…? 추석 이후로 킨적없어
6시간 전
익인20
22 딱 추석까지 튼듯
6시간 전
익인21
추워서 안킴
6시간 전
익인22
더위 많이 타는 편인데도 창문열면 딱좋아서 안켜 정 너무 더우먄 선풍기 잠깐 틀었다가 끔
6시간 전
익인23
창문 열면 추워
6시간 전
익인24
킴ㅇㅇㅇ 집더워ㅠ
6시간 전
익인25
난 전기장판 틀었어.. 넘 춥지 않아?
6시간 전
익인26
우린 선풍기도 다 정리한지 좀 됐음
6시간 전
익인27
수족냉증이라 전기장판에서 지지고있어..
6시간 전
익인28
전기장판...
6시간 전
익인29
발시려워서 전기장판도 꺼내고 수면양말 신고 있는데욥..
6시간 전
익인30
나 방금 장판켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 덥긴 한듯 근데 딱 좋아
6시간 전
익인31
저번주 이후 안킨다
6시간 전
익인32
나만더운거 아니었구나..ㅎ 창문열면 벌레들어올까봐 닫고 선풍기 트는중
6시간 전
원룸이라 그런가ㅠ 익도 원룸임?!
6시간 전
익인32
아닝 난 본가!!
6시간 전
익인33
전기장판 틈
6시간 전
익인34
나도 전기장판틀고이써
6시간 전
익인35
9월까지만 에어컨 틀었는데??!!
6시간 전
익인36
문을 열어
6시간 전
익인37
에어컨 안 켠지 꽤 됐음 문을 열어 나 복층이라 윗층 원래 개더운데도 에어컨 없어도 됨 이제
6시간 전
익인38
추워추워
6시간 전
익인39
이미 에어컨 정리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
방금 틀었다 끔
6시간 전
익인41
에어컨은 안키지만 더워 ㅋㅋㅋㅋ 나만 반팔입고다녀ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인42
나도 장판 틀고 있어
6시간 전
익인43
낮엔 덥더라
6시간 전
익인44
겨울이불 꺼내고 보일러 트는데??
6시간 전
익인45
우린 방충망 수리 중이라 강제로 에어컨 틀음 ㅎ..
6시간 전
익인46
에어컨은 한 2주전부터 안켠듯?
6시간 전
익인47
헐 추워서 겨울이불 꺼냈는데
6시간 전
익인48
추워ㅠㅜ
6시간 전
익인49
진짜 열나는거 아니얌?
6시간 전
익인50
개추운데... 창문을 열어...
6시간 전
익인51
에어컨 끈지 꽤 됐는디....
6시간 전
익인52
창문 밖이 에어컨이야 걍 5분만 열어놔도 방 추워짐
6시간 전
익인53
창문 열어봐!! 에어컨 튼 것마냥 시원하다
6시간 전
익인54
난 오피스텔2층이라ㅜ창문열면 밖에 너무잘보여서 강제 에어컨킨다..
6시간 전