모바일 (밤모드 이용시)
2년 넘어가는 순간 인맥 출혈남 
가족빼고 모래알 만큼의 인연도 안 남음

익인1
ㄹㅇ ㅠㅠ
7시간 전
익인2
3년 째 하는 중
7시간 전
익인3

7시간 전
익인4
ㅠㅠ
7시간 전
익인5
ㄹㅇ
7시간 전
익인6
ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흗흑
7시간 전
익인7
나...사수째
7시간 전
익인8
근데 합격하고 대학다니기 시작하면 다시 돌아옴.. 걱정마!
7시간 전
익인9
그리고 자격지심도..생김..
7시간 전
익인10
근데 난 가족에 집중할 수 있어서 오히려 좋던데.. 어차피 친구는 남이야 ~~
7시간 전
익인11
나도 장수생이었다가 이번에 합격했는데 그냥 자기 하기나름이라고 봄... 친구한테 생일축하한다, 경조사 때 잠깐 카톡 연락한다고 뭐 내 시험 떨어지는 것도 아니고 솔직히 말해서 24시간 중에 자는 시간 빼도 17시간 풀집중하는거 아니잖아 그냥 남는 시간에 잠깐잠깐 연락해보거나 전화하는거 크게 어렵지 않음...
그리고 자기가 연락하면 내가 공부 열심히 안한다고 생각할까봐 먼저 연락 안하는 애들 있는데 친구들은 웬만하면 그렇게 생각 안함 자기 하기 나름이야

7시간 전
익인15
22 맞말
6시간 전
익인12
정말임!
그래서 생일 때 연락 해주는 애들이 얼마나 고마운지 몰라

7시간 전
익인13
난 전문직 시험 준비했는데 맞말이긴함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그거 합격하면 새로운 인연들 다 생겨서 걱정 ㄴㄴ 그때는 힘들었는데 지금 돌이켜보면 시절인연이었지싶음
7시간 전
익인14
근데 직장 들어가면 짜피 다 멀어짐..ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159839 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357302 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940509 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤91 10.13 13:1516994 2