모바일 (밤모드 이용시)
괜춘함??? 많이 비싸려나… 얼마에 했어? 나 시력 막 엄청 안 좋진 않은데 근시같은 거 있어 ㅠ

익인1
다른 안경점보다 싸던데!
18시간 전
18시간 전
익인2
으뜸50 다른 안경점보다 훨씬 싸! 가격은 안경테에 따라 달라 완전 얇은 테 이런 건 몇천원도 있음
18시간 전
18시간 전
익인3
으뜸 정찰제였던 걸로 기억함 얼마 주고 맞췄는지 기억은 안나는데 다른 곳보다 진심 훨씬 싸 안경테 렌즈 뭐 압축 블루 어쩌구 이런거에 따라 달라서 가려는 지점 검색해보고 가격표 있음 함 보고 가서 구경 삭 해보는게 나을듯
18시간 전
18시간 전
익인4
여기 싸서 갔었어! 정찰제라 파일로 렌즈별 가격도 다 보여줘! 가격보고 결정해도돼
18시간 전
익인5
나도 여기 싸서 삼ㅋㅋㅋㅋ 사람 많아서 나한테 이목 집중 안 되는 게 젤 굳 ㅋㄷ (바이럴 아님. 바이럴일 시 3대가 망함)
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인6
나 집에서 쓸 안경 3만원에 맞춤
18시간 전
와우 렌즈까지 다 3만? 개싸네
18시간 전
익인7
시력 막 엄청 안 좋지 않으면 많이 나와봐야 5만원 안넘을걸
18시간 전
익인7
난 3만중반-4초쯤으로 한 듯
18시간 전
18시간 전
익인8
테 5만원 + 렌즈3번 압축해서 총 8만원정도 듬! 안경테 가격대 다양해 만원대도 있고 오픈카톡? 보면 가격대 나와있던데 나도 미리 보고 감
18시간 전
익인9
나 7만얼마줌 1년째 잘쓰는중
18시간 전
익인10
으뜸 개조음 쌈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
렌즈 비싼거해도 다른 안경점보다 훨쌈 ,,, 나 이번에 안경 바꿀때 다비치 갔더니 18만원 나옴 ㅠ
18시간 전
익인12
개싸.. 나 진심 우리집 앞에서 15만원정도 주고 맞췄었는데 이번 안경 으뜸이서 6만원인가 나옴
18시간 전
나도 지금 안경 17에 했거든 ㅠㅠㅠ근데 안경태가 별로라서... 내일 학생들 많을 때 가봐야겠다ㅠㅠ
18시간 전
익인12
굿굿뜨!!! 난 완전 만족중
18시간 전
익인13
안경알 2만원인가에 바꿈 눈 나쁜편은 아님
18시간 전
익인14
넘 싸서 난 비추..,, 안경은 비싼게 맞다
18시간 전
익인15
와 나 렌즈 3~4번씩 압축해서 맨날 20씩 주고 안경 맞췄는데 으뜸 가봐야겠다
18시간 전
익인16
나 난시 근시 있는데 테까지 해서 5만원에 삼!
18시간 전
익인16
더 싼 테도 있엇음
18시간 전
익인17
확실히 다른 데보다는 저렴한 편인 거 같아!
나는 시력이 안좋아서 압축을 많이하기도 했고 비싼 걸로 해서 안경테 + 안경알 10만원 초반대로 했어

18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;340 13:1713360 34
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...311 10:2735431 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 249 1:2947834 2
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들188 10.13 22:5626024 3
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216210 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..