모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60598674?category=4

이전 글 보고 구체적인 상황이랑 질문 남겨줘 카드는 5카드로!
추천  2

익인1

8시간 전
익인1
전남친이 날 어떻게 생각하나요?
8시간 전
익과의 관계는 이미 여지 없이 끝났다고 생각하는 것 같아 관계는 이미 끝났으니 나는 내 할 일 해야지.. 이런 모습이네 끝난 관계에 뒤돌아보는 성향은 아닌 것 같아
7시간 전
익인1
타로 봐줘서 고마워!!!^.^
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
8시간 전
익인2
미안 다시 뽑을게 ㅠㅠ
8시간 전
익인2
상대랑 올해안에 만날 기회가 생길까?
8시간 전
어떤 관계야? 일단 카드만 보고 리딩하자면 소통하게 되는 모습으로는 보여져 연애적인 기류를 가지고 있다가 끊어진 사이라면, 신중하게 연락이 다시 닿을 수도 있는 모습이네
7시간 전
익인2
얼굴만 아는 사이야!
7시간 전
응 만날 기회 있을 거 같아 지금은 눈치만 보고있는 것 같지만

7시간 전
익인3

8시간 전
익인3
계속 신경쓰이고 좋아하는 사람이 있는데 이친구랑 잘될 수 있을까?
8시간 전
접점이 있는 관계 맞아? 친하지 않은 것 같은데.. 아니면 이성적인 기류가 전혀 없다거나...
7시간 전
익인3
접점은 있었는데 안좋은 계기로 살짝 틀어졌어 그래서 지금은 관계가 어색해서 그런걸거야
7시간 전
일단 미래흐름으로는.. 익3이 만족할만한 결과가 나온다고 뜨네
7시간 전
익인3
글쓴이에게
타로 봐줘서 고마워 😊

7시간 전
익인4
직장에 12월달에 퇴사 이야기 하고 다른 곳으로 이직 하려 하는데 잘 마무리 할 수 있을까?!
8시간 전
익4가 조금 마음 불편한 일은 생길 수도 있다구 나오네.. 그래도 마무리는 할 수 있는 모습으로 보여
7시간 전
익인4
봐줘서 고마워🍀🍀
7시간 전
익인6
져욥
8시간 전
익인6
나 2주 동안 실습 조 동기들이랑 조별과제 무난하게 잘 해낼 수 있을까?
7시간 전
익의 열정에 비해 다른 조원들은 기대에 못 미치는 행동을 보여주는 것 같아 그래도 익 주도하에 잘 해내긴 하는 흐름이야
5시간 전
익인7
(내용 없음)
8시간 전
익인7
그 오빠가 저 걍 갖고노는거였을까요?
8시간 전
일단 그 사람은 익7이 본인에 대한 마음이 식었다고 생각하는 것 같아 갖고 논 모습으로는 안 보이네
7시간 전
익인8

8시간 전
익인8
이번달에 연애 가능할까? 만나면 어디서 만날까?
8시간 전
익은 누군가한테 호감이 생기면 행동으로 먼저 보여지는 스타일 같아 누굴 챙겨주는 것도 좋아하고... 이번 달에 익8이 직진하고 싶어지는 사람이 나타나는 걸로 보여지네
7시간 전
익인8
와 진짜 소름돋았어 나 원래 관심있으면 이것저것 챙겨주고 완전 직진하거든 고마워😊
7시간 전
익인9
전남친과 재회할 수 있을까요?
5시간 전
익인9
(내용 없음)
7시간 전
불안정하다는 말이 핑계는 아닌 것 같아 그러나 당장 재회운은 보이지 않네ㅠㅠ
7시간 전
익인9
봐줘서 고마워ㅜㅜ
5시간 전
익인10
나두
8시간 전
익인10
올해 안에 애인 생길까? 생긴다면 어떻게 만나는 사람일까??
8시간 전
일단 올해는 주변에 이성운의 변동이 있는 모습은 아니야
7시간 전
익인10
그렇구나ㅠㅠ 고마워!
7시간 전
익인11
6개월 안에 연애할 수 있을까? 있다면 언제가 가장 연애운이 좋을 때일까!
8시간 전
익은 연애 자존감이 높은 편은 아닌 것 같은데, 그걸 이겨낼만큼 연애가 하고 싶다거나, 이성적으로 판단해봤을 때 연애할 수 있다고 생각하긴 하는 것 같아 올해 좀 신중하게 시작해볼만한 누군가가 나타날 거 같긴 하네 연애운은 11월, 12월이 좋아보여 특히 12월에 어떤 모임이나 술자리에서 누군가를 만날 거 같네
7시간 전
익인12

8시간 전
익인12
500일 정도 만난 한 살 연상의 남자친구가 있는데 앞으로 이 관계가 어떻게 될지 궁금해!
8시간 전
관계를 리드하는 건 남자친구 분으로 보이는데, 행동력이 더 큰 건 익 같아보여 둘 성격 궁합이 나쁘지 않을지도 모르겠다 그럼에도 불구하고 좀 관계에 있어서 불안함이 보이네... 어떤 걸림돌이 있어?
7시간 전
익인12
와.... 정확해.... 불안함이라고 한다면 이제 결혼을 생각할 나이라 이 사람과 결혼을 할 수 있을까? 싶어 결혼에 대한 확신이 없는 상태야.. 내가 그만큼 많이 안 좋아하나 싶기도 하고 아니면 내가 원하는게 많아서 내려놔야 하나 싶기도 하고
7시간 전
익인13

8시간 전
익인13
나의 6개월간 학업운이 궁금해
8시간 전
익인13
타로알못인데 카드가 안좋아보이네...ㅎ
8시간 전
지금 학업이 버겁고 본인 불안도가 높아보여 마음에 여유를 좀 가지면 더 좋은 운이 들어올 거 같아
7시간 전
익인13
마자.. 불안해ㅜ 여유 가지면 공부 더 잘 되는거야?
7시간 전
7시간 전
익인13
글쓴이에게
고마워ㅜㅠ

7시간 전
익인14
나도
8시간 전
익인14
내년 상반기까지 취업운 어때보여? 원하는곳 갈 기회있을까?
8시간 전
7시간 전
익인14
고마워~~
6시간 전
익인15
나두
8시간 전
익인15
지금 같이 일하는 그분 나한테 마음 있을까? 잘 될 수 있을지 궁금해..!!
8시간 전
마음 있다는데? 이성적으로 인식하고 있고 어쩌면 익이 그 사람 이상형일 수도 있겠다 근데 그 분 행동력이 큰 사람은 아니야 잘 되려면 익이 티내고 다가가야돼
5시간 전
익인16
나 이제 올리브영 알바 한 달차인데 일 배우는 속도도 좀 느리고 일 잘 못하는데 여기서 계속 일 할 수 있을까? 안 짤릴까?
8시간 전
웅 안 잘려 사람들이랑도 더 친해질 수 있는 흐름으로 보인다
5시간 전
익인17
나 이번에 넣은 회사 서류 곧 결과 나오는데 붙을 수 있을까
8시간 전
5시간 전
익인17
헐.. 고마워 ㅜㅜ 쓰나 혹시 나 최종 되는지도 뽑아봤는데 최종은 될까.. 왤케 까매 내 카드 ㅡㅜㅜㅜ
5시간 전
카드 흐름은 안 좋긴하네… 근데 현재 흐름일 뿐이니까 조언카드 추가로 보자면 익이 진득하게 최종까지 노력하면 흐름은 바뀔 수 있다네
4시간 전
익인17
웅 ㅜㅜㅜㅜ 알겠어!!! 죽어라 해볼게..
4시간 전
익인18

8시간 전
익인18
좋아하는 오빠랑 내년에 같이 복학하는데 사귈수있을까?
7시간 전
익은 좋아하면 행동으로 나타나는 스타일 같아 사귈 수 있는 흐름이네
5시간 전
익인18
오오 맞아 티가 바로 나... 봐줘서 고마워!!
5시간 전
익인20

7시간 전
익인20
우리집 잘 해결될 수 있을까ㅠ
이사 안 가고 계속 이 집에서 살고싶어ㅠㅠㅠ
좁은 곳에서 살 자신이 없어.. 우리 가족 행복할 수 있을까ㅠ

7시간 전
일단 당분간은 이동운이 보이지 않아 잘 해결 될 것 같네
5시간 전
익인20
(내용 없음)
7시간 전
익인21
내 주변 사람을 좋아하고 있는데 사이가 조금 멀어진 것 같으면서도 그대로인 것 같은데 나한테 이성적인 마음이 아예 없나 싶어서.. 나에 대한 생각이나 마음 알고 싶어
7시간 전
상대방 분이 익을 좀 잘 챙겨주는 스타일이야? 아니면 연락을 먼저 해준다든가.. 그 사람은 기본적으로 이성에 대해 의지하지 않는 타입이라넹.. 여유로워보이는 사람 같아 상대방은 익이랑 있을 때 즐겁대 근데 그게 친구로서 즐거운 느낌이 더 강한 것 같아 지금의 감정 이상으로 발전할 수 있을 거 같지 않대
5시간 전
익인21
잘 챙겨주는 편인 것 같고 연락은 내가 먼저 하는 일이 거 많은데 대화를 이어가고 이끌어 가는 건 주로 상대방이야
나랑 있을 때 재미있어 하는 건 많이 느꼈는데 진짜 친구 사이의 편안한 즐거움인가보네..ㅠ 봐줘서 고마워~

5시간 전
익인23
올해 안에 연애할 수 있을까요?? (모솔이얌!)
7시간 전
음 아니..ㅠㅠ 좋아하는 사람이 생겨도 익만 상처 받고 끝날 흐름이네… 익은 연애하려면 좀 더 행동력이 필요해
5시간 전
익인25
올해 모솔탈출 가능할까?
7시간 전
같은 모임에서 찾아보거나 모임에 들어가봐 가능성 있어보여
5시간 전
익인25
헉 마침 면접 스터디 들어갈 거 같은데….!! 고마워!!
3시간 전
익인26
전남친이 나 어떻게 생각해?? 전화해볼까
7시간 전
익인26
(내용 없음)
7시간 전
관계를 끝낼 때 그 사람은 꽤 신중하게 생각하고 끝낸 거 같아 전화해도 재회까지 흐르는 모습으로는 안 보이네…
5시간 전
익인27
헤어진 전 남자친구가 지금 현재 나에 대해 어떤 생각을 가지고 있을까?
7시간 전
애틋하대 가까운 미래엔 어떤 행동력을 보여줄지도 모르겠다
5시간 전
익인28
모델이 꿈인데 프로필사진 찍어서 돌리면 연락오는 곳 한 군데라도 있을까? 모델쪽일 잘 될 수 있을까?
7시간 전
현실적으로 좀 힘들다는 카드가 나왔어 현재로서는 막연한 꿈이라는데…
5시간 전
익인30
나~
7시간 전
익인30
직장 내에서 내 이미지 뭐야?!
7시간 전
공정하고 남 잘 챙겨주는 사람 근데 좀 가끔 힘들어보이는…
5시간 전
익인30
고마워유♡
5시간 전
익인31
이성 동성이 보는 내 외모는 각각 어때?
7시간 전
이성이 볼 땐 할 일 열심히 하는 무뚝뚝한 사람 동성이 볼 땐 대화 잘 통할 거 같은 외모 호감상
5시간 전
익인32
나 11월 13일 전에 회사 예비 연락 올까?ㅠ
7시간 전
익인32
(내용 없음)
7시간 전
5시간 전
익인33
올해 간호사 기졸업자 취업준비 중인데 최종합격 할 수 있을까요?
5시간 전
익인33
(내용 없음)
7시간 전
익인34
유튜브 브이로그 하ㅐ보려는데
얼굴을 올릴까요 말까요(얼굴 공개 할말)

7시간 전
익인4
혹시 하나 더 봐줄 수 있을까??🥲
올해 연애 할 수 있을까?!

7시간 전
익인36

6시간 전
익인36
내년 상반기까지 대기업이나 계열사로 이직하고싶은데 이직운이 있을까?
6시간 전
익인37
다른 직종으로 이직하려고 하는데 지금 회사 언제까지 다니는게 좋을까? 퇴사하고 준비해도 괜찮을까?
6시간 전
익인38
현재 불안장애랑 우울증 때문에 인생 처음으로 너무 힘든데 언제 극복할 수 있을까…
6시간 전
익인41
나 이번에 토익시험본거 결과 어떻게 나올까…?
저번에 시험보고 목표점수안나와서 다시 본건데…..

6시간 전
익인42
1년 안에 인연을 만나 연애 시작할 수 있을까? 만약 만난다면 지금 알고 지내는 사람일 확률이 높은지 혹은 새로운 사람일 확률이 높은지 궁금해
6시간 전
익인43
여행에서 만난 그 사람한테 연락해도 될까? 잘 될 가능성이 있을까?
6시간 전
익인44
인생 살면서 언젠가는 내 취향의 이상형이랑 연애해보고 싶은데 가능할까????
6시간 전
익인44
앗 글쓴아! 질문 하나를 빼먹어서 앞댓글 질문 그대로 + 그러려면 내가 어떻게 행동해야 그런 사람과 연애해서 좋은 관계 오래 유지할 수 있을까? 생각하고 뽑아봤어!
5시간 전
익인46
다이어트에 성공해서 내가 원하던 이상형과 연애할수있을까?
5시간 전
익인47
나!
5시간 전
익인47
지금 기준 일년 이내에 내가 원하는 이상형과 연애할 수 있을까? 그 사람의 직업, 나이 차이, 어떻게 알게된 사람인지 궁금해!
5시간 전
익인47
하나 더 가능하다면.. 언제쯤 내 다이어트 목표 성공 할 거 같아?!
5시간 전
익인48
지금 입사한지 한달조금 넘었는데 직장내에서 이미지좋게 일까지 잘 적응할수있을까?
5시간 전
익인48
(내용 없음)
5시간 전
익인50
나 올해안에 취업할 수 있을까??
5시간 전
익인51
나 준비하고있는시험 좋은결과있을까?! 하나는 자동으로뽑힌거고 뒤에는 수동으로뽑은거야ㅎㅎ
5시간 전
익인51
(내용 없음)
5시간 전
익인51
(내용 없음)
5시간 전
익인52

5시간 전
익인52
신입사원 입사 예정인데! 내가 잘 해낼 수 있을까? 내 적성에 잘 맞는지, 내가 일 잘 하고 잘 적응할 수 있을지 궁금해! 타로 봐줘서 고마워 :)
5시간 전
익인54
나!
5시간 전
익인54
동아리에서 마음에 드는 사람이 있는데 다가가도 괜찮을까??? 어떤식으로 다가가야할지 모르겠어… 가능성 있을까??
5시간 전
익인51
혹시 하나더 가능하다면! 다음연애는 언제쯤 어떤사람과 하게될까?
5시간 전
익인56

4시간 전
익인56
연락 끊긴 그 사람 연락 끊은 이유가 궁금해. 나에 대한 마음이 떠난건지, 연락은 오는지 온다면 언제쯤 오는지도ㅠㅠ
상대방 바쁜거 정리되면 올까..?

4시간 전
익인56
하반기에 시험 합격해서 취업될까?? 이직하는데 다른 직종이라 취업이 빨리 안될까봐 걱정돼ㅠ
4시간 전
익인57
지금 만나고 있는 상대랑 결혼하는지, 언제 하게 되는지 궁금합니다!
3시간 전
익인57
(내용 없음)
3시간 전
익인59
22년도에 알게 되면서 좋아한 사람이 있는데 못 본 지는 1년이 넘었어요 이 사람이 저에 대해서 어떻게 생각는지 궁금합니다!
3시간 전
익인59
똑같은 사람인데 혹시나 우연히라도 마주칠 수 있을까요? 못 본 지는 1년이 넘었습니다
3시간 전
익인59
23학번이고 비동일계과로 편입 희망하고 있어서 공인영어 토익 보는 학교 찾아놓고 토익 공부하고 있습니다 올해 말이나 내년 초에 원서 넣을 것 같아요 편입에 붙을 수 있을까요?
3시간 전
익인61
올해안에 취업될까? ㅠㅠ
2시간 전
익인62
나ㅏㅏ
2시간 전
익인62
좋아하는 사람과 어때
2시간 전
익인64
나두!!!!
1시간 전
익인64
내가 가고싶은 회사 들어갈 수 있울까?? 아직 취준생이긴해...
1시간 전