공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
3달 전부터 지금까지....하나같이 어장이라는 반응임
ㅎㅎ이런데도 포기 못하는 나 ㄹㅈㄷ

둥이1
ㄹㅈㄷ
2일 전
글쓴둥이
ㅋ....그래도 나름 2-3일에 한 번 올린거야 ㅎ... 물론 그건 걔가 그정도밖에 먹이를 안 줘서지만
2일 전
둥이2
더 끝까지 매달려 너가 스스로 지칠 때까지, 너가 망가질 때까지 매달려
그래야 정신 차림 남이 해주는 말들은 아무런 소용도 없더라

2일 전
글쓴둥이
잉정... 뭐라도 될 때까지 매달려봐야제~~
2일 전
둥이3
눈치챙겨
2일 전
글쓴둥이
근데 맘 접을라 하면 꼭 선톡이 와ㅜㅜ
2일 전
둥이4
ㅜㅜ 어떻게 행동햇는데??ㅜㅜ
회사사람이야?

2일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ대학 선후배... 만나서 자잘한 귀여운 스킨깁이랑 설레는 말들 다 해놓고서 고백하니까 찼어 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
미틴...
어장맞네.
그래도 아직 좋아? ㅠㅠ

2일 전
글쓴둥이
엉... 너무너무 좋다... 단점밖에 안 보이는데 그래도 좋음 그 단점까지 사랑스러우ㅜ
2일 전
둥이5
세 달이나 ?..힘들겠다ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
이젠 익숙혀...ㅎ...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 373 10.15 19:0859879 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?181 1:5111427 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?190 10.15 22:3437876 0
이성 사랑방지금 양다리 두명이랑 사귀는중인데 나도 나를 모르겠음....120 10.15 17:3837553 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?52 7:2215534 0
급상승 게시판 🔥