모바일 (밤모드 이용시)

친구가 키우는 고양이 전부 말많고 무릎냥이에 배만져도 괜찮고 응석도 엄청 많던데 

키우는 집마다 성격다른 그런거야??

아님 원래 저런거야??

익인1
냥바냥이지 ㅋㅋㅋ
13시간 전
그런거치곤 친구 고양이 전부 그러길랰ㅋㅋㅋ 키우는 애가 얘밖에 없어서 혹시나했음
13시간 전
익인2
당연히 다르지
13시간 전
익인3
응 이건 진짜 전형적인 냥바냥
너랑 니 혈육도 다르잖아

13시간 전
그런거치곤 친구가 키우는 고양이 전부 그러길래 혹시나함ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인4
백묘백색 나 어릴 때부터 키웠던 고양이 탁묘했던 고양이 임보했던 고양이 다 순둥이었는데 지금 키우는 애는 분조장이다....ㅎ...
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각지도 못해서 터졌어
13시간 전
익인4
성격만 분조장이면 내가 말을 안해! 물도 꼭 정수기 밑에서 사람 물 먹을 때만 같이 마시려하고 밥먹을 때 봐달라고 부르러 오고 대소변 못가리는 고양이 생전 처음본다 화장실을 안 쓰는 것도 아닌데 수시로 이불에 빨래에 소변보고 대변은 화장실 앞에 흘리고...미쳐 진짜...ㅠㅠ 내인생 마지막 고양이일듯..ㅠㅠ
13시간 전
13시간 전
익인4
대소변 실수 하도해서 화장실에서 볼일보는거 보면 츄르줬더니 이제는 화장실 갈 때도 부른다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 부비는건 괜찮은데 만지는건 우선 한번은 피하고 봄 만지는데 기분좋으면 골골거리다가 갑자기 뭄...할키지는 않는데 물어...내가 개를 키우는지 고양이를 키우는지 모르겠어 근데 미묘야...그게 더 빡침
13시간 전
익인4
이렇게 널부러져 있다가도 내가 지나갈 때 기분내키면 부비고 기분안좋으면 물어...사람만 보면 발라당하고 애교부리는데 꾹꾹이 쭉쭉이는 이악물고 안하는거 보면 문자로 애교배운 사람 보는 느낌이야
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유244 10.13 20:4642144 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?115 10.13 20:5318930 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들144 10.13 22:566599 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...102 10:273965 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 82 1:2922214 0