모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 우연히 노래듣고 너무 좋은데

제목좀 찾아달라고 하시는거야

너무찾아주고 싶은데 

네이버음악검색도 못찾아ㅜ

인스타 릴스 브금인데 이탈리아노래야,,,,

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무찾아주고싶엌ㅋㅋ..

링크걸어둘게 익들아,,,🩷

익인1
인스타 릴스 링크 여기다 올려줘 같이 찾아보자
22시간 전
이 곡 같은데 릴스에 사용된 건 좀 편곡 된 것 같아! 가사랑 음은 똑같음 다른 버전 있나 볼게...
22시간 전
최고다.....
고마워,,,,,,,,,,,,,,,,,

22시간 전
진짜 나 혼자 허밍해서 어플에 들려주고 뻘짓함 ㅠㅠㅠ 살앙해
22시간 전
익인1

22시간 전
하ㅜㅜㅜㅜ 익인아 복받아🩷🩷🩷
21시간 전
21시간 전
익인1
글쓴이에게
띠아모 라는 가사 들려서 ti amo 라고 멜론에 가사 검색했더니 3~4번째에 뜨더랑ㅌㅌㅋㅋ 뿌듯한 밤🍀

21시간 전
고마워 좋은 꿈꿔🥹🥹🥹

21시간 전
익인2
여기올리면찾아줄듯
22시간 전
찾아줘어어ㅏㅇ아ㅡ우으아아
22시간 전
익인2
찾아왔는데 벌써 다른익이 찾아왔네ㅋㅋㅋ
21시간 전
고마워 그래두ㅜ 너네 너무착하다,,,,,ㅠㅠ
21시간 전
익인3
찾아서 다행이다!! 쓰나 다음에 노래 찾을때있으면 구글 음악검색 이걸로 찾으면 잘 나오더랑
21시간 전
21시간 전
익인아 구글검색도 안나유ㅏ,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 쿠킹소리에 묻히나봐
21시간 전
익인3
앗 이런 내가 괜한걸 알려줘버렸네ㅠㅋㅋㅋ 저걸로 안나오다니
21시간 전
아냣 나 구글 음악검색 있는거 익인이가 알려줘서 안거야 곰아워🤍
21시간 전
익인4
왁 나 샤잠에 안걸리는 노래 처음이야.,,,,, 윗 익들 대단하다
21시간 전
나 그거 깔아서 해봣는데 안떠,,,
심지어 비디오 검색으로 찾는 어플도 깔앗는데 안돼ㅠ

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;908 13:1740249
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...437 10:2760862 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴335 15:2927219 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호220 10:2727127 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단114 11:2230861 0