모바일 (밤모드 이용시)
아니 이래도 전쟁 걱정하는 사람들 뭐라할거냐고 ㅠㅜㅜ

익인1
전쟁안나 걱정하지마
8시간 전
익인2
왜저래진짜
8시간 전
익인3
긍까ㅜ 불안하긴 해 나도
8시간 전
익인4
속보 뭐 떳어?????
8시간 전
익인7
사격태세준비
8시간 전
익인5
10년 전엔 훨씬 더 심했는데 안났잖아 물론 방심하면 안되지만 그렇다고 너무 불안에 떨 필요도 없음...
8시간 전
ㅇㅇ 걱정하는 사람들 유난취급하는거 말하는거임
8시간 전
익인10
더 심했다고??
8시간 전
익인13
연평도 포격사건도 있고
8시간 전
익인14
연평도 포격사건만 생각해도..
8시간 전
익인5
응 훨씬 심했어 그땐 진짜로 최전방 연천에 포격 날림 연평도 사건도 있었고
8시간 전
익인25
그땐 진짜 미국이 안말렸으면 전쟁났음...
8시간 전
익인6
지금 중국이랑도 관계 서먹한데 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인43
우리나라랑 중국? 아님 북한 중국?
8시간 전
익인8
그래도 전쟁안남 확실히 지금은 아님
8시간 전
익인9
북한이 사격일보직전이어도 이미 국군이랑 미군이 가만 안있음
8시간 전
익인11
넘 걱정안해도될듯
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인15
ㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ 말단이 뭘 안다곸ㅋㅋ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인15
말단이지ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
위관급이면...장교여도.... 나두 직군인데 무섭긴햐 근데 내일 출근하는게 더 무섭다
8시간 전
익인27
영관급, 스타 정도여야 뭘 알긴해 ..
8시간 전
익인36
쏘가리나 중위면 개말단이지 ㅋㅋㅋ
소위면 이등병보다도 부대 돌아가는거 모름ㅋㅋ

8시간 전
익인15
하 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 애인이 장굔데 걱정말고 잠이나자래~~ㅇ러는거 넘 공수칰ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
머 지금 북한이 혼자서 저러면 머 어케하겠다는거지 중국이랑도 사이 별로고 지금 러시아도 지네 전쟁하느라 바쁜데
8시간 전
익인17
쟤네 진짜 왜저러냐…
8시간 전
익인18
에효 맨날 말만 함
8시간 전
익인20
왤케나댐
8시간 전
익인21
진짜 쏜적도 많자낭,,, 그냥 있음돼....
8시간 전
익인22
하 난 내일 출근이 더 무섭
8시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 나도...
8시간 전
익인23
저짝나라 분위기 개판인가보네,,,
8시간 전
익인24
오 이거 댓글쓰는데 갑자기 밖에 헬기 날아다녀서 식겁함
8시간 전
익인26
긴장은 늦추지 말되 아직은 섣불리 판단 하지 말아야 한다고 생각함… 사실 그럴거였으면 한국에 있는 해외 대사들 다 대피해야하는 시간 벌어놔야해서 대사들 다 뜨고 나면 그때는 찐이겠지 진짜 낼거면 적어도 그정도는 해야함… 해외 거주자들까지 건들면서 개막장으로 하면 본인들한테도 좋을 게 없어서 무엇보다 우호국인 중국이나 러시아 대사들 날리면서까지 그럴 이유가 없어…
8시간 전
익인28
하.. 일단 내일 출근은 해야됨
8시간 전
익인31
ㅇㅈ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 출근은 해야함 ㅎ
8시간 전
익인34
....
8시간 전
익인30
나 아직 취업전이라고ㅜㅜ
8시간 전
익인32
당장 나라지키는 누군가가 죽을 수도 있는데 걱정마~ 이러는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인33
짖는 개는 물지 않는다잖아...낼 출근 준비나 해야지
8시간 전
익인35
아 ㅋㅋ 현역들만 불쌍하지 ㅋㅋㅋ 주말 밤 11시에 ㅋㅋㅋ 지금 자고있을텐데 허겁지겁 일어나서 군장싸고 풀장착하고 앉아있겠네 ㅋㅋ
8시간 전
익인35
북한이 WWE 할때마다 최전방 애들만 불쌍
8시간 전
익인42
혹시 이럴 때는 휴가도 다 취소돼???? 아 진짜 남동생 내일 첫 휴가인데🥹🥹
8시간 전
익인35
그냥 리액션 하고있는거임 휴가취소까진 안 됨. 최소 휴가취소 되려면 연평도급은 되어야 휴가자들 불러들이고 휴가밀림. 이정도는 뭐 그냥 어 그래 휴가다녀와 하고보내줌
8시간 전
익인37
하 가족 중에 군인만 두 명인데 진짜 너무 걱정된다...
8시간 전
익인41
난 군인아닌데도 남자혈육있어서 엄청 걱정되는데 익인도 진짜 걱정되겠다... 가족분은 뭐 별말없으셔 혹시?
8시간 전
익인39
낼 주식 떨어지겠다..
8시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 출근해야 한다는 게 더 슬퍼ㅠㅠㅠㄹㅇ
8시간 전
익인42
내동생 연천 최전방인데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 제발 현역때 이런 일 일어나지 말라고....... 게다가 당장 내일 휴가인데 휴가 취소되려나.......
8시간 전
익인19
나 군인인데 머 아직 아무 말 없긴해 근데 나도 무섭닼ㅋ ㅠ ㅠ
8시간 전
익인45
군인인데 지금 폰 어케함
8시간 전
익인19
? 직군이니까 하지 뭐임 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인45
ㅇㅎ 현역인줄
8시간 전
익인19
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이 시간에 현역이겟니..
8시간 전
익인45
19에게
그래서 물어본거잖니..^^

8시간 전
익인19
45에게
군인이 병만 있는것도 아닌데 폰어캐 하냐길래^^..

8시간 전
익인45
19에게
응 그래..^^

8시간 전
익인27
용사여도 연등이면 되잔슴
8시간 전
익인46
장기백수는 내미래가 더무섭다
8시간 전
익인47