모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나대지마 북조선 들아... 안 그래도 개빡치는 정세에
8시간 전
익인10
8시간 전
익인2
나대
8시간 전
익인3
전방애들 진짜불쌍하네 전투복입고 몇주간자겠네
8시간 전
익인4
진짜 나대지마라 안그래도 인생 살기 힘들어 죽겠는데
8시간 전
익인9
22 힘든데 짜증나게 하네
8시간 전
익인22
33 ㅠㅠ
8시간 전
익인5
에휴 우리 군인 애들 힘들겠다
8시간 전
익인6
내 남친 군대에 있다 젭발..가만히 있어 몇번째야으아아앙
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인13
남친 아끼는게 언제부터 남미새가 됨?..
8시간 전
익인14
무지성 남미새 남발 오지네 누군가를 사랑해본 적이 없나봄
8시간 전
익인15
“쿨찐”
8시간 전
익인16
이게 왜 남미샌데ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
불쌍하다
8시간 전
익인18
이게 뭔 남미새..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 찌들었네
8시간 전
익인20
아 진짜 좀 이상한소리좀하지마라
8시간 전
익인21
얜 뭐 병있는듯 ㅋㅋㅋ 남미새 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
엄한 우리나라 군인들 다치는거 아니냐..,,, 남의 자식 건들지마라
8시간 전
익인8
와우 파주사는데 망했구려
8시간 전
익인11
나 아파트산다 혹시 모르니 음식 사놔야하나
8시간 전
익인19
아니 그냥 제일 위인 놈 둘이서만 붙어서 치고박고 싸우고 끝내라고...
8시간 전
익인20
배불뚝이 거지들이
8시간 전
익인20
나대
8시간 전
익인20
돈없어서 쌀구걸하는주제에
8시간 전
익인23
아 둘이 맞짱떠
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????397 10.13 16:3361554 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124178 0
일상 한강 소설 호불호 심한 이유137 10.13 20:4612212 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤95 10.13 13:1517810 2
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 97 10.13 17:524735 0