모바일 (밤모드 이용시)
락스로도 죽여보고 온갖약으로도 죽여보고있는데
약먹고 꼼틀거리다가 죽는거 너무 재미있다ㅋㅋ
락스로 제일 빨리 죽는듯 다들 분무기 같은거에 희석해서 뿌려봐 괴로워하는거 개통쾌함

익인1
어떤 반응 원하는지 너무 보여..
6시간 전
익인1
별개로 다이소 끈끈이가 가성비 최고임 놔두면 다붙어
6시간 전
사실 칼도 갈고왔어 얘들 반으로 쪼개버리려고ㅠ 댕댕이들 잠깐 싸둔 똥에도 금방 붙는거보고 이 쓰레기들 몰살시키겠다고 온갖방법 다 써보는중..
5시간 전
익인1
졸라 열받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 저거 판으로 된 끈끈이 있거든? 그거 사서 날아다니는 거 휘두르면 거기 딱 붙음 ㅇㅇ 나 그렇게 많이 잡아
5시간 전
아 휘두르는 용도로 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워ㅠㅠ 초파리볼때마다 헛구역질 나와ㅠㅠ
5시간 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 그걸로 30마리 잡고 박멸한 적 있음 푸천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 속시원해 끈끈이 잡히면 거기 붙어서 괴로워하다 죽어

5시간 전
와 익아 진짜 고마워 나 지금 애들때문에 빡쳐있어서
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159690 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103876 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357057 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940508 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0