모바일 (밤모드 이용시)
ㄱㅊㄱㅊ

익인1
주한미군 가족들 집 가고 나면..
9시간 전
익인2
그 전까지는 아님ㄹㅇ
9시간 전
익인3
마크테토 한국에 그대로 있다 걱정없어
9시간 전
익인4
마크테톸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
마크테톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
테토헴 믿어요..
9시간 전
익인10
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ마크테토만 주시해야지
8시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅌㅋㅌㅌ
8시간 전

익인5
ㄹㅇ인티 진짜 애들이 어리구나 싶엇다
9시간 전
익인8
미국이 자국민을 철수시킨다? 그러면 우리나라 전쟁이든 뭐든 진짜 위험한거
9시간 전
익인9
그럼 나도 따라가야겠다
9시간 전
자국민만 받아주고 한국인은 못 나갈껄…받아줘야 나가지ㅠ
9시간 전
익인9
내꿈은 그전에 나가는거임 제발 그때까지 버텨줘
9시간 전
헐 나도 같이가 나라 망하기 전에 뜨고 싶어
9시간 전
익인9
글쓴이에게
같이가자 난 장난아니고 찐 이민준비중임 그에맞게 직업도 이민잘되는 직업이라서
꼭 전쟁때문은 아니지만 난 이나라 답없다고 봐서 뜰라고 몇년안에

9시간 전
멋있다 실행력 뭐야

8시간 전
익인9
글쓴이에게
꼭 가자 쓰나

8시간 전
익인11
9에게
간호사야? 부럽네

8시간 전
익인9
11에게
오 맞아맞아

8시간 전
익인15
나 가평살고 우리집 대각선 건너편에 미국인 대학교수 아저씨 부인이랑 살고 계심. 지금 방에 불켜져이씀
8시간 전
익인16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
왜 귀엽지 이댓ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
귀엽다 너 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
믿음직하다 부럽다
8시간 전
익인21
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인23
ㅁㅈ 당장 러시아때만 봐도 자국민 대피경보 여행금지 이런 속보 뜰 때가 진짜인 거다..
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????406 10.13 16:3366147 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유145 10.13 20:4618471 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?92 10.13 20:537817 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 98 10.13 17:528897 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은76 10.13 14:4026337 0