모바일 (밤모드 이용시)
2년 7개월만 버텨라 그 안에 붕괴되면 윤석열 등날개 다는거야 

익인2
김정은 죽게되면 윤석열이 전쟁개시하자고 할듯 선제공격 염병 했잖어
10시간 전
익인5
걍 입만 터는거지 절대 못해
10시간 전
익인4
북한 붕괴되면 중국이랑 영토가지고 싸워야될듯ㅋㅋㅜ
10시간 전
익인8
22 다른나라들도 막 끼어들듯
10시간 전
익인6
붕괴된 거 전쟁 말고 흡수 통일 시키면 어떻게든 역사상으로 재평가 해줄 수 있다고 보는데 익1 말대로 빤스런 할 것 같아서 안될 듯 ㅋ.ㅋ
10시간 전
익인7
역사에 통일 시킨 대통령으로 남는거… 너무 싫은데. 북한 진짜 싫은데 조금만 버텨라… 망해도 조금만 늦게 망해…
10시간 전
익인9
ㄹㅇ.... 난 제발 윤 대텅령일때 아무일도 안일어났음 좋겠어 제발
10시간 전
익인11
22222 제발.. 뭘 할지 너무 무섭다
10시간 전
익인12
3333 제발 임기 끝날 때까지 좀 버텨줘...
10시간 전
익인21
4444 제발제발....
통일대통령이란 명예를 갖는다? 아 싫어요
통일되어도 중국미국에 다 뺏길 거 뻔하고 국민들만 억울하고 속 탈 거 더 뻔하고

10시간 전
익인10
윤이 뭘 제대로 할 줄 알까? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무능 그 자체고 걍 둔해서 잘 되던 것도 말아먹을 듯
10시간 전
익인13
맞음 지금 전쟁보다 더 큰 문제가
이 상황에 대통령이 윤 이라는 거임

10시간 전
익인14
붕괴되면 뭐 해볼 것도 없이 북한영토 중국에 뺏길듯 중국에서 북한땅 나눠갖자고 올린 거보면 가관임
10시간 전
익인15
미국이었나 ai 가 예측한 김정은 남은 수명이 3년 안밖이랬음 예전에 그 기계가 김정일 남은 수명도 예측한 적 있었는데 딱 맞춤 진짜 윤통 기간만 버텨라 ㅜ
10시간 전
익인16
윤통 수명도 예측해주지..
10시간 전
익인17
그리고 윤때 붕괴되면 그냥.. 타국에 북한 영토 속수무책으로 다 뺏길 것 같음 윤석열이 워낙 무능해야지
10시간 전
익인18
난다면 내년이 확률상 높긴하구나..
9월까진 더우니까 10-11월이려나

중국이랑 영토분쟁하게 되는게 더 무섭긴하네

10시간 전
익인19
ㄹㅇ중국이 지들꺼라고 난리칠듯
10시간 전
익인20
ㅇㅈ 그건 진짜 감이 안옴 어떻게 될지
10시간 전
익인22
우리나라 영토 반쪽되고 윤석열 무능해서 군인들만 죽을듯
10시간 전
익인23
일본한테 북한 땅 갖다바칠 인간 ㅋㅋ
10시간 전
익인24
제발 3년만 더 살아라 제발
10시간 전
익인25
혹시 북한 붕괴설이 정확히 뭔지 알려 줄 수 있을까🥺
9시간 전