모바일 (밤모드 이용시)
어떻게.. 그래..?? 다들 전날에 만드는거야..? 퇴근하고..???? 피곤한데..?? 
아님 아침에 만드는거야..?? 출근하기 전에..?? 피곤한데..???

익인1
전날 만들어도 피곤해 일주일 해봤는데 죽을 맛
8시간 전
익인2
전날에! 근데 난 재밌어서 햌ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
울언니는 다이어트 식단인데 퇴근하고 와서 샐러드 다 준비해서 다님 ㄷㄷㄷ 퇴근해서 집오면 10시고 5시에 출근하는데 ㄷㄷ
8시간 전
익인5
혹시 언니분 자기관리 잘하셔..?
8시간 전
익인3
응 ㅜㅜ 프로 갓생러야
8시간 전
익인5
와,,, 진짜 본받아야겠다.... 멋있어
8시간 전
익인3
회사 점심시간에도 운동하고 오는 찐광기🥹
8시간 전
익인5
3에게
세상에 마상에.. 그런 독기가 부럽다 댓글 고마워ㅠㅠㅠ

8시간 전
익인4
전날 혹은 주말에 일주일치 한 번에 만들어 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉장고에서 꺼내서 용기에만 가져오기도 바쁘다고..

8시간 전
헐 나도 그렇게하고싶은데 보관은 어케해??
8시간 전
익인4
상하기 쉽지 않은 것들로 만드는 걸 추천해
진미채볶음 / 제육볶음 / 쏘야볶음 / 콩나물무침 / 데친브로콜리 / 볶은김치 이런 종류..
국 찌개 종류는 좀 간 세게해서 김치찌개나 된장찌개

8시간 전
아~!~!! 고마워 친절하다
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????406 10.13 16:3366147 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유145 10.13 20:4618471 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?92 10.13 20:537817 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 98 10.13 17:528897 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은76 10.13 14:4026337 0