모바일 (밤모드 이용시)
난 할듯. 도덕성이고 뭐고 없다.

익인1
당연
5시간 전
익인2
살아야지
5시간 전
익인3
게임도 아니고 사장도 가만있진 않을거같은데
5시간 전
익인3
잘못하다간 약탈하러 온 사람 중에 폭력적인 사람 있으면 더 악질적인 범죄당할 수도 있을듯.. 짐챙기고 뺏기거나
5시간 전
익인4
사장도 피난가고 없을것 같은데...
전쟁땐 가족빼곤 다 도덕성 잣대 필요없어져서..

5시간 전
익인3
사장도 제일 먼저 쓸만한건 다 가져가려하거나 훔치는사람 맞닦뜨리면 폭력으로라도 저지하려들지 않을까... 내가 도덕성 버리는만큼 상대방도 더 나쁘게 나올 수 있다고 봄
5시간 전
익인4
가게를 지키고 앉아있진 않을거란 얘기지🤔
대피소에 있거나 집에 있는게 목숨지키는 길인걸

5시간 전
익인3
나두 우연히 만날 때나 다른 약탈자를 맞닦뜨렸을때의 이야기였어 사이좋게 나누는거도 여유있음 그렇고 아님 난리날듯ㅠ 코로나때 마스크대란때도 사재기 엄청났던거보면
5시간 전
익인5
할 수만 있다면 하지만 현실적으로 불가할듯?
이미 그 시간 근무자가 털거나 나보다 더 발 빠른 사람들이 털었을 거 같아소 ㅋㅋㅋㅋ
걍 집에 있는 거 쓸고 대피소로 갈 거 같음

5시간 전
익인6
2 알바가 먼저 털듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
도덕성때문이라기보단 굳이... 싶어서 ㄴㄴ
5시간 전
익인8
발이 느려서 안될듯
5시간 전
익인9
여자알바생있으면 ㄱ간 하겠네
5시간 전
익인11
그니까 생각하는것들 보소
5시간 전
…..? 그상황에서 ? 남자들 그생각도 안들지않을까
5시간 전
익인13
ㅋㅋ
5시간 전
익인10
전쟁난다고 사법체계가 멈추진 않아
편털하고 멀쩡히 돌아다닐 사회면 이미 목 슥삭임

5시간 전
익인12
전쟁중 범죄일으키는거 군사재판으로 넘어감 형 훨씬 세게받아
5시간 전
익인14
야금야금 챙겨두는게 살길일듯...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159690 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103876 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357057 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940508 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0