모바일 (밤모드 이용시)
아무래도 수도권보다는??

5시간 전
익인1
전쟁글좀 그만써
5시간 전
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
여수에 산단 있는데 폭탄 날리면 어케
5시간 전
5시간 전
익인3
너무 해안가쪽 아니면 그래도 남쪽이 안전할듯 특히 남동쪽
5시간 전
옹 특히 남동쪽인 이유가 있어??
5시간 전
익인3
서쪽은 중국이 배타고 들어오면 어캄
5시간 전
5시간 전
익인4
안전지대는 없음
5시간 전
그게 맞긴하지ㅋㅋㅋㅋ그래두 0.1프로라도 뭐가 다른게 있을테니깡
5시간 전
익인5
오히려 부산을 원츄한다고 하던데 6.25때 중국과 북한 둘다 부산을 못 뚫어서 근데 부산이 힘들긴함. 옆나라 일본 있어서 미군 함대 가능하고 그래서
5시간 전
오오 맞아 그런말 듣긴 한 듯?
5시간 전
익인11
부산이 안뚫렸어?? 바다로 올 루트가 훨씬많은데도?
5시간 전
익인15
ㅇㅇ 안뚫렸어 구미 언저리까지만 뚫림
5시간 전
익인19
다 부산으로 피난와서 제2의.도시 된거잖아
5시간 전
익인30
외국 군인이나 군수 물자가 부산항을 통해서 들어왔음 그래서 부산으로는 적군이 못들어오지않을까
5시간 전
익인26
ㄹㅇ이야 부산이 짱임
5시간 전
익인6
여수광양먼저 때리지않을까?
5시간 전
익인7
어디서 쳐들어오냐에 따라 다르지 바다 휙 돌아서 남쪽바다로 쳐들오면 어떡함
5시간 전
익인8
여수 광양 산단 항 있어서 때릴듯?
-여수익- ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
익인9
걍 강원도가 제일 불안한듯 ㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
대구가 젤 안전하지 않으까...
5시간 전
익인13
헉 나 자취방 대군데
5시간 전
익인18
대구는 왜? 배타고 나가려면 부산이 젤 낫지 않나
5시간 전
익인10
625때 부산이랑 대구만 안뚫렸는데 부산은 일단 지금은 원전때문에 위험하지 않을까.. 전쟁 터지면 배타고 나갈수있다는 보장도 없구..
5시간 전
익인20
대구 미군부대 있지 않아? 상관없나?
5시간 전
익인20
나 맨날 회사 점심시간에 밥 먹으러 가면 미군들 보는데.
5시간 전
익인10
그럼 또 달라지긴하겠다.. 뭐 이제 전쟁나도 우리나라에서 안전한데가 없겠구나...
5시간 전
익인12
창원에 군수공장 있어서 무조건 초토화임
5시간 전
익인13
헉 나 본가 창원인데
5시간 전
익인14
원전 있는 쪽은 위험하지 않을까.. 남쪽에 사는데 초딩때부터 선생님들이 전쟁나면 원전 있는 쪽이 젤 위험하다 하셨는데 요즘엔 몰겠다
5시간 전
익인16
일단은 수도권 부터 박살은 내겠지 뭐
5시간 전
익인17
부산익 호달달..
5시간 전
익인21
경남에 원전 몇 개 있지 않나?? 그거 터지면…
5시간 전
익인22
공항부근도 위험하지 않을까
5시간 전
익인19
요즘은 이 좁은 땅덩어리에 안전한 곳 없지않나
5시간 전
익인23
우리 할아버지 625 참전용사신데 그 국경지역 사는 젊은 사람들은 그냥 시장갔다가 군대에 끌려갔다고 했음 그게 할아버지고 부산 이런데 사는 사람들은 전쟁 끌려갈 일 없었다고
5시간 전
익인24
나 강릉인데 대충 안목해변에서 뗏목 타볼게
5시간 전
익인27
그치.. 항구도시 제외한 남쪽은 타격 덜하지
항구도시는 물자조달 때문에 점령당하니까

5시간 전
익인28
부산 대도시인데다가 군부대 있고 주요항구나 공항 먼저 포격한다니까 그렇게 안전하진 않을듯.. 요즘은 직접 침입하는걸 대비하기보다는 포격 조심해야해서, 군부대랑 항구랑 공항에서 떨어진 한적한 시외 지역이 가장 안전하지
5시간 전
익인29
일단 미군부대 있는곳만 피하면될듯
5시간 전
익인31
일단 서울이 젤 위험한 건 맞음
5시간 전
익인33
오히려 서울이 제일 안전해
4시간 전
익인31
그렇게 생각하고싶지만 절대 그건 아님