모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 진짜 전쟁날까봐 전재산 달러로 바꿨음 | 인스티즈

휴 이제 좀 안심된다

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 5달랔ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
개귀엽다
4일 전
익인3
GIF
부자네

4일 전
익인4
나도 4달러환전가능ㅎ
4일 전
익인5
그대로 여행다녀오자
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졋다
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
4일 전
익인7
쓰니 미국 가서 동냥 할거야?ㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
4일 전
익인34
5달러로 미국을 어떻게 가 ㅠㅠ
4일 전
익인8
5달러면 과자 사먹기 가능
4일 전
익인9
쩐다... 6000원 정도면 국밥도 가능할듯
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
나인줄
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
한끼 해결 가넝
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
개멋잇다
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너좀재밌다
4일 전
익인20
아니 좀 진정해... 라고 할 뻔했자나여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
머 도둑 신분으로 이민가는 거야?
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠ 기서 팔찌 필아야할듯 ㅜㅜ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
든든하겠다ㅎㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
체력관리도 열심히 해놔야지! 태평양 헤엄쳐가야하는데!!
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
쓰니 5달러 잘 지키자 !

4일 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하네
4일 전
익인37
박대적 상탈감 들어…
4일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
제목보고 엥 전재산 오반데 이러면서 들어왔는데ㅠ개큰웃음
4일 전
익인40
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
주작아님? 겨공좀 ㅠ
4일 전
익인43
22 겨공해야할듯 ㅠㅠ 아무도 못 믿음
4일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4일 전
익인44
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
4일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보관 잘하자!
4일 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 지금 환율 별룬데
4일 전
익인47
야 너 진짜 똑똑하다
4일 전
익인48
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
헉ㅠ 너무 성급한거 아니야? ㅜㅜ
4일 전
익인50
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱교
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?853 10.17 13:2079538 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?664 10.17 15:0770328 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???253 10.17 21:5810662 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326375 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225251 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..