모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 30살 전에는 결혼 하고 싶거든 
그럴려면 28살 정도에 하고 싶다고 하면 5년 정도는 만나야 된다고 생각해서 21살 이니까 지금 부터 결혼전제로 만나야겠다 ㅋㅋㅋ
전연애 3번 해봤는데 대신 5년동안 만나면서 재결합 하면 안됨 재결합 하면 결혼상대 제외 경험삼아 만나는 사람으로 간주 

익인1
ㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ에바야
4시간 전
35살 까지 커트라인.. 만약 이때까지 못 한다? 결혼 안해
4시간 전
익인2
나도 둥이랑 동갑인데 최대한 많이 만나보고 얘 없음 안되겠다 싶은사람이랑 결혼하구싶당..ㅎ
3시간 전
익인3
그게 그렇게 안돼 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 안돼
남자는 글고 최대한 다른 여자 더 만나보고 싶어서 그럴 확률 희박..

3시간 전
익인5
결혼 일찍하고싶으면 그래야된다고 생각함ㅇㅇ초반부터 진지한 연애 하면 결혼할사람 더 빨리 걸러져서 좋아 나도 23에 만난사람이랑 결혼전제로 사겨서 곧 결혼하는데 일찍 동반자 만나서 넘 좋음
3시간 전
익인6
그러면 재결합은 안하는게 좋을듯 시간낭비
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 575 10.13 12:3157976 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음431 10.13 11:23100713 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????389 10.13 16:3354603 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940456 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123991 0