모바일 (밤모드 이용시)
속보뜬 헤드라인 무섭다...좀 걱정되네...

익인1
무섭다..
6시간 전
익인2
무모한 여정
6시간 전
익인3
근데 진짜 궁금한데 저런 말투 교육받음? 어케 다 똑같이 저렇게 말하는걸까 욕 하나 없이 분노가 잘 전달되는게 신기함
6시간 전
익인3
나는 걍 쓰잘데기없는 짓하지마라! 이정도밖에 안됨…..
6시간 전
익인4
워딩봐라 진짜...
6시간 전
익인5
야야 그냥 엽떡이나 먹고 가~!
6시간 전
익인12
허니콤보도 같이!
5시간 전
익인6
아유 왜 이러는겨~ 조용히 살고싶은디
5시간 전
익인7
근데 윤석열 정부 꼬라지 북한이 모를 것도 아니고 얘가 하는 동안이 최적의 공격시기이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
윤석열보다 더한 뷰웅신이 더 나오기도 힘들 것이기 때문에… 애초애 청와대에서 용산 이전 한 다고 안보 구멍 낸 놈임 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
박그네때도 더한놈 나오겠아 했는데 또 윤덩어리 나왔잖아…
5시간 전
익인7
그래도 박근혜는 중국도 놀러가고 외교쇼라도 했는데 얜 대놓고 미국 일본에 꼼짝 붙어서 북한 속 긁어놓자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명분 쌓기에는 이만한 놈이 없음 거기다 무능해서 전쟁 내면 한 나라의 수장이자 국군통수권자로서의 대응 능력도 전무해보이고ㅋㅋㅋㅋ 자국민인 나도 불안한데 북한 입장에선 두 번 다시 없을 기회이지
북한 내부 사정이 예상보다 더 처참하다면 가뜩이나 오늘내일 하는 김정은이 이성을 가지고 판단할 거라는 기대도 좀 떨어지고

5시간 전
익인30
박근혜는 외교는 무난하게 잘했음..
5시간 전
익인17
ㅇㅈ..
5시간 전
익인14
난 내년 가을이 불안함 천공 말대로 할까봐..
5시간 전
익인23
천공이 뭐랫는디?
5시간 전
익인14
가을에 전쟁하고 통일하자는 식으로 말했던걸로 기억해
5시간 전
익인29
ㅋㅋ 개짜증나네
5시간 전
익인25
뭐라했는데?
5시간 전
익인8
북한은 종잇장처럼 구겨질거같은데 아니 전쟁할 힘이나 있음?
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 울면서 미사일 쏠듯 그게 다 얼마여..
5시간 전
익인19
그니까.. 아니 북한 군인들 입대기준이 키150에 43이렇다며.. 나보다 작고 말랐는데
5시간 전
익인27
겨우 한다는게 오물풍선같은건데 포탄 살 돈도 없어보여
5시간 전
익인9
무모한 도전객기는 지들이지 먼소리냐 저게
5시간 전
익인10
정말 전시상황이 되면 종말나는건 북한이겠지만 뭐 좋은거라고 자꾸 전쟁하려하는지 모르겠음
5시간 전
익인15
입만 살아가지고 ㅋㅋ
5시간 전
익인16
자기소개 하는건가?
5시간 전
익인18
똥풍선이나 그만 날려
5시간 전
익인17
무한도전이나 봐라..
에휴....

5시간 전
익인20
북한주민은 실시간 비참한 삶 살고있는데 국민들이나 돌봐라
5시간 전
익인21
아니 순간 무한도전이라 읽음 ..
5시간 전
익인22
ㅇㅋ
5시간 전
익인24
전쟁 소리 계속 들으니까 웃기긴한다..ㅋㅋ 모든 전쟁이 다 그렇지만 일반 시민들은 하루하루 열심히만 사는데 윗들끼리 지들 자존심 싸움하다가 국민들만 다 죽는 전쟁이 난다는게
5시간 전
익인26
전쟁 징후 포착되면 국군 포격망 정비해서 단기간에 초토화시킬듯.. 무기 성능이 너무 압도적이고, 한미일 연합이 가지는 영향력이 큼

코로나19로 국가 초토화되고, 중국이랑 사이 서먹해지고 (경제에서 중국 의존도가 큼 북한이), 수해로 국가 뒤집어지고, 외교관들 탈북하며 당내 입지도 위태로울텐데

과거 625땐 수령에 대한 충성도가 대단했다지만 지금은?

5시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 뭐 어쩌라고 지들이 종말할까봐 전쟁도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인27
멀쩡한 포탄 살돈은 있나 ㅋㅋㅋ 똥풍선이나 보내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
전쟁나면 바로 탄광가서 석탄 캐야되면서 개나댐
5시간 전