모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

곧 해외장거리 될 예정이라 애인이랑 얘기해보고 했는데 뭔가 장거리를 버틸 수 있다는 자신이 있는건 아니니까 괜히 끝이 정해져있다고 생각이 든달까..

그래서 엄청 좋다가도 갑자기 그게 생각나서 팍식될려고 그러는데 이건 뭐 방법이..없겠지ㅠ?

익인1
나도 지금은 둘다 자취해서 맨날맨날 보는데 몇달 뒤엔 해외까진 아니지만 장거리 될 것같아서 뭔가 가 나 같다..... 먼가 맘한켠엔 장거리가 됐을때도 잘 지낼 수있을까...? 하는 생각에 확신이 하나도 안들긴하는데... 그냥 지금을 즐기려고.....ㅠㅠ 인연이면 오래 갈테고 아니면... 뭐 그냥 거기까지인 인연인가보다 하려고 자기최면중...ㅋㅋㅋ
3일 전
뭐야...나랑 똑같은 생각이야...나도 그냥 보내기 전에 현재를 즐기자... 버텨지면 버티는거고 아니면 말고 이 마인드로 계속 마음 다 잡고있는데 가끔 현타 올때가 있음ㅋ큐ㅠㅠ 익이니는 계속 장거리 되는거야? 아님 다시 돌아오는거야?
3일 전
익인1
나는 같은 학교에서 만난거라 이제 곧 학교 졸업해서 각자 본가로 들어가는거거든...! 졸업하자마자 바로 취업이 될 것같지는 않아서 몇달간은 각자 본가에 있을 듯 싶은데 서로 지역으로 취업 아니면 같은 지역 취업이 아닌이상 장거리가 될 듯 싶어...ㅜㅜ 기약없는 장거리일 것같은...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아....너익도 쉽지는 않은 상황이네....기약없는게 진짜 힘들거같아ㅠㅠ얼마나 만났어? 애인이랑은 잘 얘기하고 있는거고..??
3일 전
익인1
난 거의 1년다되가!! 애인이랑은 아직까진 그렇게 진지하게 얘기해본적은 없고 그냥 떨어져지내면 걱정이 되긴하네.. 그냥 이정도..? 지금은 둘다 현생이 바빠서 아직 진지하게 이야기해본적은 없는것같기두 하드 ㅋㅋㅋ 둥이는. 얼마나 만났어??
3일 전
뭐야 나도 거의 1년 다 되어가!! 우리 되게 비슷한거같닼ㅋㅋㅋ신기하네
솔직히 만날수록 서로 더 깊어지는게 느껴지고 한창 좋을땐데 이런 생각을 해야된다는게 너무 슬픔ㅠㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
아이고 넘바빠서 댓글을 이제봣어 ㅜ 우리 왤케 비슷하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅜㅜㅜ 우리 현재를 즐기자ㅜㅜ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1152 10.17 09:5568305 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?747 10.17 13:2064454 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?621 10.17 15:0754887 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4323291 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1224956 2