모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

지금 첫연애중인데 헤어질 생각만 해도 너무 가슴 저릿하고 아프다..눈물날거같아 엉엉..

처음부터 너무 괜찮은 사람을 만난 거 가틍데 아직 어려서 결혼까지는 못갈거같고

둥이1
좋을 때다 ~~ 즐겨!
어제
둥이2
첫연애 아니어도 운명같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
웅 그랬지 그때 많이 사랑해둬 후회없이!
어제
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬던 시절이 있는데..
진짜 즐기는게 맞다

어제
둥이5
그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 7개월힘들고 지금도 힘들지만 내 사랑이 영화같고 소설같고 특별한줄알았는데 걍 헤어진 사람 1이였음…
어제
글쓴둥이
아아....안돼....너무 슬프다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
둥이5
나도 첫연애 23살에 해서 2년 사귀고 헤어졌는데 너무 좋고 자상했던 사람이라 일찍 만난게 너무 후회되고 상대방 보는 기준이 너무 높아져서 슬퍼 ㅠㅠㅠ엉엉 지금을 즐겨 쓰니야
어제
둥이7
왜 헤어졌어
어제
둥이5
진짜 그냥 복합적으로 가치관 성격차이 (이성)문제 경제적 상황이별때문이었는데 걍 다 필요없고 그냥 그민큼 감수할정도로 서롤 안사랑했던것같아 모든 연인들 헤어지는 이유기도 하고ㅠㅠㅠ 일단 내가 더 많이 좋아하고.. 여자가 더 많이 좋아하는 연애는 잘 안되더라고? 나나 주변만 봐도ㅠㅠ
어제
둥이7
5에게
헉 너무 슬프다 나도 지금 내 남자친구 연애보다 결혼이 더 잘 어울리는 타입이라 조금만 더 늦게만나고싶어ㅜㅜ 현실적으로 지금 만나서 결혼까지는 어렵다는 생각이 들어서

어제
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫연애 떠올리니 나두 본문같았었네ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방핸드백 들어주길 바라는건 이기적인걸까227 10.14 16:1753554 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?101 10.14 17:2625892 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?103 10.14 19:0122913 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??71 10.14 17:3827963 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?89 9:307989 0