모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 오늘 나한테 고민을 털어놨는데
나는 친구들이랑 거의 맨날 만나서 논단 말이야
내가 어디 놀러 가거나 뭐 맛있는거 먹으러 가면 항상 사진을 찍어서 보내주거든?
연인끼리 일상 공유는 당연한거니까
근데 애인이 이런 사진들 보면 좀 힘들대
자기도 놀고 싶고 맛난거 먹으러 가고 싶은데 계속 공부만 하니까 힘든가봐
어떻게 해야할 지 모르겠는데
공시생 애인 있었던 둥이들 어떤 식으로 연애했어??

익인1
내가 공시생인데 그냥 애인한테 나 약속있어~ 하고만 말하고 사진같은거 안보내면 되지않아??
4시간 전
익인4
4시간 전
익인1
난 둥5같은 생각이야 전 애인이 대학생이고 학생회여서 매일같이 애들이랑 술먹고 놀고 여행가고 그러는거 보니까 심란하긴했었어
4시간 전
익인2
일단 내가 애인 있는 공시생인데 걍 쓴이애인이 조카 예민한듯… 난 애인이 어디 놀러가서 사진 보내주면 나대신 잘 놀았네 싶어서 더 뿌듯하고 그렇게 간접적으로라도 풍경 보고 좋던데? 걍 애인이 너무 예민한듯… 뭐 근데 어쩌겠어 상대적박탈감 든다는데ㅠ 그냥 어디 간다고만 대충 보내ㅠ
4시간 전
익인3
나는 내가 공시생인데 애인이 그렇게 보내주면 너무 행복할거 같은데..대리만족..
맛있어보이면 나랑도 가자 이러고

4시간 전
익인5
애인이 예민하다는건 걍 댕소리임 그런거에 대리만족 느끼는 사람도 있고 글쓴이 애인처럼 박탈감 느끼는 사람도 있음 사진 안보내면 해결 될듯
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159690 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103876 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357057 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940508 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0