모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
디게 솔직한 스타일이긴 한데
깔꼼히 정리안된 여자가 있는듯함
근데 명쾌하게 딱 얘기를 안하고 둘러대는거같애
그래서 꺼림칙해 살짝 ?
언제는 연락 겁나 안된 날 있는데 별말 안하고 넘기긴 했어 ,, (원래는 진짜 연락 잘하고 얘가 먼저 꼬박꼬박 함)
아마 그날 그 여자랑 만나지않았을까 추측하는중
원래는 대박 집돌이 스타일이고 뭘 안해 진짜 일집일집이야

근데 이상형에 가까운편이고
티키타카 엄청 잘되고 재밌어ㅠ 씀씀이도 괜찮고 성격도 잘맞음
얘도 날 좋아하는게 느껴지긴 함
내 외모랑 성격이 지 이상형에 가까운가봐
4번 만났고 만날수록 더 좋아지긴 해ㅠ 얘도 그래보이고
근데 아직 뭐... 사귀는건 아니니까 지맘대로 뭐 저울질하고 그런건 ㄹㅇ 당연한 과정이라 생각은 드는데

걍 끊어내야 할지
아니면 곁에 계속 둘지 고민이ㅑㅠㅜㅠㅠ
걍 카톡 온거 하루정도 다 읽씹해버려볼까...

익인1
이성 관계 복잡한거 피곤
3일 전
내 전전남친이 여사친 개많이었어서 개힘들었거든
근데 전남친은 여사친1도 없고 오히려 여자공포증ㅋㅋㅋ정도로 뚝딱대는 애라 편하고 좋았음 근데 그만큼 사회성이 너무 없었어소 ㅠ 각자 고충이있었어ㅠㅠㅠ

3일 전
익인2
이성관계 문제는 확실한기야? 아님 넘겨짚는거야
3일 전
나랑 어떤 여자랑 저울질하고 있었던거...
이건 걔가 나한테 걸려서 이실직고 했고
카톡, 디엠 다 보여줌
근데 이번에 나한테 그 여자랑 정리했다구 (속여서 미안하다 잘지내라 등 이런말 보냈대 지가) 말은 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이전처럼 카톡이나 이런거 안보여주려고 함 (보여달라고 안해도 보여주던 애였음... 근데 이번엔 살짝 발끈하더라? 안믿어준다고)
일단 인스타 맞팔이야 아직 둘이 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
잘 맞는 사람이라 아깝긴 한데 사귀기 전부터 이성문제라니...ㅎ
3일 전
처음엔 외적인게 너어어무 맘에 들었고 걔도 나 마음에 들어했어서 너무 좋았단말이지?
근데 날벼락처럼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 알게됐을 때 진짜 상처... ㅠ
둥2라면 어칼거같아? ㅠ 혼란스럽다ㅠ

3일 전
익인2
난 정이 많은 타입이라
이미 정 붙어서 고민고민하다가 결국 만나볼듯..
그리고 크게 데이겠지..

3일 전
으악 ㅜㅠㅠ 나도 그래
심지어 외적, 성격적으로 맘에 드니까.... ㅜ
오케이
내동생이 연애고수인데
상담받고옴 ㅠㅋㅋㅋ
아직 내가 이래라 저래라할 입장도 아니니깐
사귀댜가 요구하라넼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 안그러고싶다하면 헤어지면 된다고

2일 전
익인3
만난지얼마나됐는디?
3일 전
이제 거의 4주 정도????
잋주일에 한번씩 만나써!

2일 전
익인3
헉꽤나됐네.. 근데벌ㅋ서부터 그런거보면... 정들기전에 그냥 시작을 안하는게 나을듯... ㅠ
2일 전
익인4
으으 며칠 전에 헤어진 전남친 생각나서 댓글달아 사소한 거짓말이 만나다 보면 점점 커진다 그 사람도 모르게 나한테 계속 거짓말을 하게돼 아주 사소한 것부터 나중에 알게 됐을 때 감당 못할 정도까지 .. 난 헤어지고 나서 나한테 잔다고 하고 친구집?이성인지 동성인지는 모르지만 ㅎㅎ 암튼 가서 같이 치킨 먹은 것도 배달어플 리뷰보고 알게 됐어 ㅎ 그냥 사소한 거짓말이라도 하는 사람 같으면 시작하지마 나중엔 나 스스로 하나하나 다 의심하고 몰래 확인하게 되고.. 정말 힘들어져
2일 전
그니까..내 동생도 내가 얘랑 사귀면 마음 고생할 거 같다고 하긴 하더라
근데 나는 연애 안한지도 꽤 됐고 진짜 사람 만날 곳이 전혀 없어서
그냥 만나면 재밌긴 하니까 만나 보긴 해 볼 거라는 생각도 들긴해 어떡하냐ㅠㅠㅠ

2일 전
익인4
너를 진심으로 사랑해주고 너의 가치를 올려주는 사람 만나.. 사람 잘못만나면 진짜 인생이 피폐해져
2일 전
고집세고 맞춰줄 생각 볗로 안하는 애는 걍 친구로 두면서 심심할땨나 만나야지.....
근데 만나서 밥먹구 그럴 땐 다 챙겨주고 좀 다정한 스타일이긴해서
여친한테 잘햐쥴거같긴함
내가 흐린눈만 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
나도 첨에 내 전남친 만날 때 다정하고 내 사람한테 잘 해서 만난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 파국이였어 내가 너 실제 친구였으면 도시락 싸서 따라다니면서 말린다... 마음 접어 제발!
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞지..?
오케..

2일 전