모바일 (밤모드 이용시)
디게 솔직한 스타일이긴 한데
깔꼼히 정리안된 여자가 있는듯함
근데 명쾌하게 딱 얘기를 안하고 둘러대는거같애
그래서 꺼림칙해 살짝 ?
언제는 연락 겁나 안된 날 있는데 별말 안하고 넘기긴 했어 ,, (원래는 진짜 연락 잘하고 얘가 먼저 꼬박꼬박 함)
아마 그날 그 여자랑 만나지않았을까 추측하는중
원래는 대박 집돌이 스타일이고 뭘 안해 진짜 일집일집이야

근데 이상형에 가까운편이고
티키타카 엄청 잘되고 재밌어ㅠ 씀씀이도 괜찮고 성격도 잘맞음
얘도 날 좋아하는게 느껴지긴 함
내 외모랑 성격이 지 이상형에 가까운가봐
4번 만났고 만날수록 더 좋아지긴 해ㅠ 얘도 그래보이고
근데 아직 뭐... 사귀는건 아니니까 지맘대로 뭐 저울질하고 그런건 ㄹㅇ 당연한 과정이라 생각은 드는데

걍 끊어내야 할지
아니면 곁에 계속 둘지 고민이ㅑㅠㅜㅠㅠ
걍 카톡 온거 하루정도 다 읽씹해버려볼까...

둥이1
이성 관계 복잡한거 피곤
9시간 전
글쓴둥이
그니까
내 전전남친이 여사친 개많이었어서 개힘들었거든
근데 전남친은 여사친1도 없고 오히려 여자공포증ㅋㅋㅋ정도로 뚝딱대는 애라 편하고 좋았음 근데 그만큼 사회성이 너무 없었어소 ㅠ 각자 고충이있었어ㅠㅠㅠ

9시간 전
둥이2
이성관계 문제는 확실한기야? 아님 넘겨짚는거야
9시간 전
글쓴둥이
백퍼확실한거는
나랑 어떤 여자랑 저울질하고 있었던거...
이건 걔가 나한테 걸려서 이실직고 했고
카톡, 디엠 다 보여줌
근데 이번에 나한테 그 여자랑 정리했다구 (속여서 미안하다 잘지내라 등 이런말 보냈대 지가) 말은 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이전처럼 카톡이나 이런거 안보여주려고 함 (보여달라고 안해도 보여주던 애였음... 근데 이번엔 살짝 발끈하더라? 안믿어준다고)
일단 인스타 맞팔이야 아직 둘이 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
둥이2
잘 맞는 사람이라 아깝긴 한데 사귀기 전부터 이성문제라니...ㅎ
9시간 전
글쓴둥이
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 외적인게 너어어무 맘에 들었고 걔도 나 마음에 들어했어서 너무 좋았단말이지?
근데 날벼락처럼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 알게됐을 때 진짜 상처... ㅠ
둥2라면 어칼거같아? ㅠ 혼란스럽다ㅠ

9시간 전
둥이2
난 정이 많은 타입이라
이미 정 붙어서 고민고민하다가 결국 만나볼듯..
그리고 크게 데이겠지..

8시간 전
글쓴둥이
2에게
으악 ㅜㅠㅠ 나도 그래
심지어 외적, 성격적으로 맘에 드니까.... ㅜ
오케이
내동생이 연애고수인데
상담받고옴 ㅠㅋㅋㅋ
아직 내가 이래라 저래라할 입장도 아니니깐
사귀댜가 요구하라넼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 안그러고싶다하면 헤어지면 된다고

7시간 전
둥이3
만난지얼마나됐는디?
8시간 전
글쓴둥이
이제 거의 4주 정도????
잋주일에 한번씩 만나써!

7시간 전
둥이3
헉꽤나됐네.. 근데벌ㅋ서부터 그런거보면... 정들기전에 그냥 시작을 안하는게 나을듯... ㅠ
1시간 전
둥이4
으으 며칠 전에 헤어진 전남친 생각나서 댓글달아 사소한 거짓말이 만나다 보면 점점 커진다 그 사람도 모르게 나한테 계속 거짓말을 하게돼 아주 사소한 것부터 나중에 알게 됐을 때 감당 못할 정도까지 .. 난 헤어지고 나서 나한테 잔다고 하고 친구집?이성인지 동성인지는 모르지만 ㅎㅎ 암튼 가서 같이 치킨 먹은 것도 배달어플 리뷰보고 알게 됐어 ㅎ 그냥 사소한 거짓말이라도 하는 사람 같으면 시작하지마 나중엔 나 스스로 하나하나 다 의심하고 몰래 확인하게 되고.. 정말 힘들어져
6시간 전
글쓴둥이
그니까..내 동생도 내가 얘랑 사귀면 마음 고생할 거 같다고 하긴 하더라
근데 나는 연애 안한지도 꽤 됐고 진짜 사람 만날 곳이 전혀 없어서
그냥 만나면 재밌긴 하니까 만나 보긴 해 볼 거라는 생각도 들긴해 어떡하냐ㅠㅠㅠ

2분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은104 10.13 14:4031470 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?139 10.13 16:5332823 0
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지103 10.13 10:2948344 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?55 1:2914980 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?44 10.13 11:2614920 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..