모바일 (밤모드 이용시)
권유 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
아 웃프다

익인1
번화가가면 그런 스카우트 담당 개많음,,,
카와이 이러면서 번따인 척하면서 접근해서 얘기들어보면 결국 풍속점 스카우트인 경우가 많으니까 여성분들 일본남자가 말건다고 재밌어서 계속 반응해주지말고 무반응으로 무시하고 가야함,,

5시간 전
나 일본어전공자라 일본인인줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋ
크라브 일할 생각 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ

5시간 전
익인1
나도 일본 살아서 자주 그런 애들한테 말걸리는데 외국인이라 해도 끈질긴 애들은 어눌한 영어로 계속 말걸어온다,,,
근데 그거랑 별개로 클럽은 그냥 물장사는 아닌 쪽 아냐?

5시간 전
물장사 맞아 우리가 생각하는 클럽이랑 일본 크라브랑 다를 걸..
스낵바 같아

5시간 전
익인1
스낵바는 걸즈바라하고 캬바쿠라면 캬바쿠라라하니까 오히려 크라브라 하면 우리가 생각하는 나이트클럽쪽 아닌가??
5시간 전
나도 그런 쪽 문화는 잘 모르겠지만ㅠ 삐끼가 하는 말 들어볼 땐 술마시고 같이 대화하고 놀면 된다~ 하는 거 봐선 물장사는 맞는 거 같아..!

5시간 전
익인1
글쓴이에게
그러게 건전한 쪽이면 삐끼가 와서 섭외하지도 않긴 하겠다 ㅜ
쳐보니까 클럽 박스석에서 손님옆에 앉아서 접객하는 걸 글케 말하나봐 우리나라로 치면 노래방 도우미같은 건가봐
진짜 쓸데 없는 지식하나 늘었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
나도 하도 그런쪽으로 삐끼한테 말걸려서 진절머리가 나서 이쪽으로 지식이 자꾸 늘어,,,,,

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 582 10.13 12:3161384 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????392 10.13 16:3359275 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940553 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124000 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤95 10.13 13:1517533 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..