공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
월즈에 뭐 있나? 리그땐 월즈의 티원 모른다 했는데 진짜 몰랐던게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
스위스 즐거웠으니 다시 초심으로 돌아가서 의심하고 응원한다 🙏🙏🙏🙏🙏 제발 조추첨도 잘풀려주세요
2일 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아직 의심해 ㅜㅜ 나 정말 안깨졌으면 하는 기록이 있어서 제발 높게 올라갔으면 좋겠다.. 너무 확확 메타가 변하는것 같아서 제발 잘해서 올라가면 좋겠다 근데 정말 다른 팀이긴함 썸머랑 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
정말 휴식이 필요했던걸지두... 그래도 경기력 좀 더 올려야할거같아서 더 더 잘해주면 좋겠다
2일 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅠㅠㅠㅠ 우리 티원 끝까지 준비 잘 해서 침착하고 집중하고 의심하자! 그동안 계속 열심히 달려왔지맘 서머 끝나고 기분전환도 잘 한 것 같구, 경기 준비로 바쁘겠지만 해외 나가서 숙소 주변도 돌아다니면서 구경도 잘 하고 맛있는 것도 많이 먹고 컨디션 잘 챙기고!!!!! 우리 티원 나는 그저 믿고 응원해🍀🍀🍀🍀🍀
2일 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
최대한 높이 가고 늦게 오렴🍀🍀🍀🍀🍀
2일 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
우리 경기력 폼 올리기는 이제 시작같아서 후 잘연습 하구 경기에 연습한것들 다뽐내길!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 베캠 포기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 7:432828 0
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 11 10.15 22:111054 2
T1쑥들아 나 유니폼(자켓) 처음 사보는데16 10:451019 0
T1 스위스 스테이지 2주차 top 10 6 10.15 21:45395 1
T1 이 트윗이 너무 감동이야5 10.15 17:37756 1