모바일 (밤모드 이용시)
로또 당첨 된 사람 주변에 있거나 들어봤어??
난 내 지인의 아는누나가 로또 당첨돼서 배달가게 여러개 차렸다고 들었어
썰 풀어주라 기운 나누자 ~~

익인1
고모부 2등
15시간 전
와 고모부 대박 친척분이 당첨되셨구나
15시간 전
익인2
아는사람 로또 2등됨 버노 사는 사이트에서 바노 받아서
15시간 전
로또 분석 번호 받아서 사는 사람도 꽤 있더라!!
15시간 전
익인2
그래서 다같이 같은 사이트 가입했는데 아무도 안됨 🤣😂
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 진자 운빨도 있었나보군 🥹🤣 언젠가는 꼭 당첨 되기를,,⭐️
15시간 전
익인3
고모네 1등돼서 거기 딸이랑 아들이랑 중학교때에 미국으로 유학버내고 걔네 지금 미국인으로 미국에서 사는중임 돈 엄청벌면서
15시간 전
미쳐따,, 근데 돈 있으면 진짜 유학은 꼭 보내는 것 같아,, 역시 왕부럽다
15시간 전
익인3
맞아...그저 부러울뿐 ㅠㅠ
15시간 전
익인4
아빠 친구분 1등
15시간 전
오!! 친구분이 말해준거야? 로또 당첨되면 주변에 안 알린다던데, 아빠분이 신뢰할만큼 좋으신 분이셨나보다
15시간 전
익인4
엉 당일에 바로 아빠한테 전화하셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 안타깝게도 얼마 후에 건강 이슈로 돌아가심… 가족이 다 갖긴 하겠지만 그래도 좀 충격이었어ㅜㅜ
15시간 전
익인5
나 5등
15시간 전
익인2
그럼 나 4등 자랑해야지 뿌이뿌이뿌이~~
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 카와이
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;340 13:1713360 34
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...311 10:2735431 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 249 1:2947834 2
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들188 10.13 22:5626024 3
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216210 0