모바일 (밤모드 이용시)
생리통 때문에 죽을것같아서 아무 약국 들어가서 생리통약 받고 결제하려는데 갑자기 이부로펜 성분? 알러지 있다는걸 말을 안해서 말했더니
그런건 결제를 하기 전에 미리 말씀을 하세요^^ 하면서 기분 나쁜 티를 내던데 내가 먼저 약을 깐것도 아니고 ㅎㅎ 안그래도 아파 죽겠는데 그런 소리 들으니 기분이 좋지는 않았음..

익인1
둘다 이해감.. 다음부터는 미리 얘기하자
5시간 전
익인2
맞는말이긴함...근데 손님한테 그러면 안됨
5시간 전
익인3
약 먹고 자면 다 잊어버릴거야
5시간 전
익인4
ㄹㅇ싸가지없네..
5시간 전
익인5
엥 띠용스럽긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 보통 걍 바꿔주지않나? 좀 쓸데없이 무안주는거 기분나쁜게 상대 봐가면서 저럴것 같아서 더 킹받음
저런건 속으로 생각하는거지 손님한테 저러는거 인성파탄 맞음ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인6
약사 지가 먼데 혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
뭘 둘 다 이해가 가 반품하고 다시 계산하는데 몇 시간이 걸리나 진짜 성격파탄자인 듯..
5시간 전
익인8
엥? 순간 말 못 했을 수도 있지 직전취소 없나? 약사 이해가 안 되네
5시간 전
익인8
쓰니가 왜 이거 주냐고 화낸것도 아니고
5시간 전
익인9
환불하는 거 쉬운데 그 자리에서 바로 환불 해주고 바꿔주면 되는 걸 진짜 예민한 분 걸렸다....
5시간 전
익인10
싸가지없네
5시간 전
익인11
둘다 이해간다는 애들 뭐냐ㅋㅋ 본인들도 저렇게 말한다는거겟지? 진짜 요즘 사회성 떨어진 사람들 너무 많다
5시간 전
익인14
22그니까 ㅋㅋㅋ 약사가 개싸가지없는데 뭐가 이해가간다는거지
5시간 전
익인12
진짜 먼 이해가 가ㅋㅋㅋㅋ순간 짜증날 순 있는데 겨우 그거 하나 못숨기는 성격이면 사람 대하는 일 하지 말아야지
5시간 전
익인13
근데 저런인간은 다른사람한테도 싸가지없게 말하고 다녀서 욕 바가지로 먹고 다니고 스트레스 엄청받을스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
아 진짜 뭔 이해가 가 ㅋㅋㅋㅋ요즘 다들 왜 그러냐
5시간 전
익인16
저런덴 가지말자..! 약국도 넘치는데 서비스 정신이 없네
5시간 전
익인17
??약사가 싸가지 없는거지
뭐그거 몇초 걸린다고..바로 안말한걸로 꼽을 주냐

5시간 전
익인18
나도 꼽으로 느껴지는뎁…어투도 중요하지만 하세요보단 말씀해주세요나 해주세요가 더 부드러운데 잘못 선택한거같음
5시간 전
익인19
둘 다 이해간다는 것들은 뭔 소리냐..ㅋㅋㅋ그깟 반품이 몇분 이상 걸리는 복잡한 과정도 아니고 살면서 구매실수 할 수도 있는거지
5시간 전