모바일 (밤모드 이용시)
일 저지르고 너무 당황한 나머지 수습하다가 다른부서에 실수를해버렸어ㅠ 내가 처리하고 끝났으면 모르겠는데 내 선임이 이 모습 봤고 심지어 평소에 내가 제일 무서워하던 선임이거든 엄청 어이없어하면서 할많하않인것처럼 보였슴 뒷담까겠지 뭐… 거기다가 그 다른부서분도 나중에 우리부서에 찾아와서 뭐라할까봐 걱정되고… 다른 사람들이 해명해야되면 어쩌지…내가 그냥 모든곳에 민폐만 끼친것같고… 그냥 내가 왜이런가싶어서 잠도 안오고 내가 바보같아서 눈물만 나ㅜㅜ… 

익인1
너가 잘못한걸 알고있다는 시점에서 이미 괜찮아... 솔직히 실수 안하는 사람이 어디있어 다음부터 안그러먄 됨
10시간 전
근데 진짜 너무 어이없는 실수여서 선임이 속으로 엥 와 얘 진짜어디모자란가봐 했을만한 그정도 실수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나… 근데 좋게 말해줘서 진짜고마워ㅠㅠ … 나 진짜 남들은 안하는짓인데 왜 난이러지 하면서 삶에 망신살이라도 낀거같아서 그냥 너무 우울했다 …
10시간 전
익인1
이런일이 있어야 더 발전한다고 생각해 난 직장에서 남이 실수해도 이런마인드임 ㄹㅇ 너 주변에도 그런사람들이 많길바라
10시간 전
익인2
괜찮아 누구든 실수하고 서툰법!!
10시간 전
해결이 안된채로 끝나서ㅠㅠ 그 부서에서 막 찾아오고 그럴까봐 너무 걱정하는중이야… 출근하기도싫어… 진짜제발제발괜찮았으면좋겠다… 고마워ㅠㅠ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유245 10.13 20:4643012 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?117 10.13 20:5319397 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들151 10.13 22:567691 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...104 10:275342 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 86 1:2923050 0