모바일 (밤모드 이용시)
걍 서울에서 밥 먹고 카페 가는데 가슴골 보이는 붙는 티 입고 오면 민망해??

익인1
골 보이면 쪼금? 딱 붙는건 상관없는데
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
갠툰
2시간 전
익인4
아닝
2시간 전
익인5
웅...
2시간 전
익인6
별로.. 상관없어 나도 그렇게 입어서
2시간 전
익인7
난 내가 자꾸 보게 됨...
2시간 전
익인9
222 자꾸 시선이 가..
2시간 전
익인12
33 절대 뭐라 하지는 않는데 그냥 눈이 가
2시간 전
익인11
2시간 전
익인16
55 진짜 안보려고 해도 눈이 자꾸 글로 감....ㅠ
2시간 전
익인23
6 ㅜㅜ 동성인데도 자꾸 보게됨
2시간 전
익인32
7..
2시간 전
익인37
ㅋㅋ나두,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 난하도그래서 친구가 야 목욕탕갈래? 이럼ㅋㅋㅋㅋ자꾸눈길이간다 미안해~~~!
1시간 전

익인8
ㅂㄹ
2시간 전
익인8
오히려 그걸로 잔소리하는 애가 더 밥맛일 듯
2시간 전
하 걍 입고 갔는데 여미라고 하루종일 얘기하길래 지쳤다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 비슷하게 꾸미는 친구들이랑 만날 때만 입어야겟어
2시간 전
익인8
아.... 옆에 내가 있었어야 함 나라면 네 편 들어줬음 아니 데이트할 때 옷 잔소리하는 남친은 가스라이팅이라면서 왜 여자 즈덜끼리 단속을 하냐고 그래서 밥맛이라는 거임 잔소리만 안해도 괜찮은데
2시간 전
익인10
개민망해
2시간 전
익인10
그냥 붙는 티는 괜찮은데 슴골은 부담스러워
2시간 전
익인11
응...ㅠ
2시간 전
익인13

2시간 전
익인14
ㅇㅇ
2시간 전
익인15

2시간 전
익인17
같이다니기 싫엉
2시간 전
익인18
난 친구가 대낮에 독기룩 입고 와서 아유 야 너무 과해 했더니 화장실가서 보정속옷 빼고 왔음ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인19
ㅇㅇ..그런친구 없지만 그뒤로 만나기싫어
2시간 전
익인20
가슴 크면 좀 민망함 눈이 자꾸 저길로 가서
2시간 전
익인21
아니~~ 전혀 상관없어
2시간 전
익인22
민망은 아니고 걍 어머!!!! 할듯
2시간 전
익인24
한국에선 그럼
2시간 전
익인25
ㄹㅇ내가 눈이 갈 듯
2시간 전
익인26
너무 대놓고 수박 두개가 보이면 좀 ㅠㅠ
2시간 전
익인27
같이 다니면 당연히 사람들 시선이 쏠릴 테니까 그런 거 부담스러워 하는 친구랑 만날 때는 좀...
2시간 전
익인28
민망함
2시간 전
익인29
솔직히 그 친구 가슴 크기...에 따라 좀 다를 거 같은데 적당한 정도 크기면 많이는 신경 안 쓰일 거 같고 글래머한 친구면 그냥 자연스럽게 자꾸 눈이 가는 정도...??? 난 여자한테 관심 없는데 이상하게 그런 건 의식 안 해도 자꾸 눈이 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
몸매 안좋은애들보다 같이다니기 좋지않냐 뚱뚱제외
2시간 전
익인31
난 상관노노 친구가 입고싶으면 입으면 내가 좋지 머
2시간 전
익인33
웅 별로,,
2시간 전
익인34
별상관없음
1시간 전
익인35
ㅇㅇ 나 만날땐 똑바로 입었으면 좋겠음
1시간 전
익인36
골 보이면 진짜 나도 모르게 쳐다보게돼서 불편함 ㅠ
1시간 전
익인38
응..;
1시간 전
익인39
골보이면 좀 시선강탈돼서..... 신경쓰임
1시간 전
익인40
웅 티는 안내지만 ..
1시간 전
익인41
ㄱㅊ
1시간 전
익인42

1시간 전
익인43
난 ㄱㅊ 싫다는 사람이 싫어
1시간 전
익인44
ㄴㄴ 요즘 그정도는 널려서
1시간 전
익인45
웅 그리고 좀 불안함 주변 남자들이 빤히 보는 거 다 보이던데ㅠ 골 아래까지 아슬아슬하게 내려왔는데고 신경을 안 써
1시간 전
익인46

1시간 전