모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
왜그러고살어
2시간 전
2시간 전
익인1
사는인간이나 파는린간이나
2시간 전
익인2
호스트세요 게스트세요
2시간 전
2시간 전
익인3
잘생겼어?
2시간 전
2시간 전
익인4
디피에 나오는거랑 비슷해?
2시간 전
2시간 전
익인4
일본처럼 샴페인 시키면 웬투머니나 이런거 있어?
2시간 전
노노 걍 마담이 난리피면서 퍼포먼스 해줌
2시간 전
익인5
머하고 놀아 ..???
2시간 전
걍 서로 대화좀 하다가 선수 노래도 시키고 음주가무
2시간 전
익인6
돈 안아까워?
2시간 전
2시간 전
익인7
얼마 듦?
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인25
너 혼자가는구나?
1시간 전
익인8
돈많으면 나한테 기부 좀
2시간 전
술따르고 노래잘하고 춤잘추면 기부함
2시간 전
익인9
흥미느끼는 게 그런거밖에 없어?? 다른 취미는?
2시간 전
테니스 치러다니고 서킷타는거
2시간 전
익인10
다나카상 성대모사 잘해?
2시간 전
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아
1시간 전
익인11
신사쪽에 많아?
2시간 전
서울엔 여기저기 깔린게 그거임 ㅇㅇ
2시간 전
익인11
ㄱㅇㅎ 같이 생긴애들 많아? 얼굴 싼티나는지 궁금해
1시간 전
익인12
몇살때처음감
2시간 전
2시간 전
익인13
막 만져도 됌? 벗기고
2시간 전
ㄴㄴ 그거 할라면 0이 6개는 줘야됨 필요도 없음
2시간 전
익인14
선수들 잘생겼어? 아이돌급으로?
2시간 전
지역마다 다른데 나 다니는데는 대부분그래
2시간 전
익인14
대부분 성형했지??
2시간 전
한 50퍼는 눈매교정+코 한듯
근데 몸좋은애들은 자연 잘생 많음

2시간 전
익인14
오 근데 왜 연옌 안하지
2시간 전
데뷔가 생각처럼 쉽지않으니까

1시간 전
익인25
나 진짜 별로던데.... ㅠㅠ 두번가고 흠 생각보다
1시간 전
익인14
선수들 나이대 어떻게 돼?
2시간 전
2시간 전
익인15
돈 쓰고 남으먄 나 주라
2시간 전
익인16
혹시 인기글 익인이랑 사랑에 빠졌어?
2시간 전
2시간 전
익인17
벗기고 만지는 거 0 6개라고? 걍 어리다싶으면 지들이먼저 벗는겜하자하고 난리나던디
2시간 전
2시간 전
익인17
맞어 정빠애들은 아니긴함
2시간 전
정빠애들은 씨뿌리기하면 몸값떨어져서 안함
2시간 전
익인20
예쁘고 젊은 여자들 오면 그럼
2시간 전
익인18
얼굴
2시간 전
익인19
호떡 조아해?
2시간 전
익인21
초이스볼라고 우르르 들어왔는데 다 못생기면 어뜨캄?? 마담한테 역정내고 매몰차게 쫓아내? 아니면 그나마 나은애 골라
1시간 전
1시간 전
물 맘에 안들면 걍 집가야됌
1시간 전
익인28
근데 마음에 안들면 어케 내보내..?ㄱ술취해서 가능한가? 너무 민망할거가태..
1시간 전
첨에 가게 가서 초이스볼때 오늘은 그냥 가겠다하면대
1시간 전
익인14
대부분 다 잘생겼어?
1시간 전
나 가는가게는 오픈때 100명 대기하는데 반넘게 잘생김
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
근데 사람 성격차이임 e라서 막 대화하고 첨보는애랑 서슴없이 호탕하게 놀수있음 중독되는데
손님이 얼타면 선수도 잼없고 너도 돈버리고 그럼 ㅇㅇ

1시간 전
익인24
너 아까 걔니
1시간 전
익인14
어디로 가야 잘생긴 사람 많아?
1시간 전
1시간 전
익인27
잘생겨쨔?
1시간 전
익인29
어디 다님? ㅇㄱㅇ?
1시간 전
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미틴 내 집앞임ㅜㅠㅠ
1시간 전
익인44
어게ㅇ ㅁㅅㄱ는 머냐
1시간 전
익인30
혼자 가?
1시간 전
익인31
너 게이호빠 글 쓴 애지
1시간 전
익인28
근데 현생에서 마주치면 어캄? 서로 반갑게 인사하려나..?
1시간 전
익인32
인기글 보고 갑자기 어그로끌 게 생각난거야?
1시간 전
익인34
얼마까지 써봄??
1시간 전
1시간 전
익인34
오 넌 직업 뭐야
1시간 전
1시간 전
익인34
아빠가 부자임?
1시간 전
나 이정도 쓰는건 줄돈있는정도

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
나 첫경험부터 ㅁㅅㄱ만 계속가서 거긴 안가봄
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
달라달라 - 잇지

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
주대 30 ~ 1000 tc 12에 웨티 룸티 10

1시간 전
근데 선수도 술와리있어서 기본하면 재미없을걸
쪼블은 깔아야 놀만할듯

1시간 전
익인36
글쓴이에게
선수 술와리는 첨 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~

1시간 전
첨에 기본가고 1티뒤에 선수가 꼬셔서 술첸하면 와리먹는 시스템

1시간 전
익인25
ㅁㅅㄱ가 훨낫구나... ㅇㄱㅇ 진짜 별로임 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
1시간 전
친한언니중에 죽돌들 많은데 ㅁㅅㄱ이 짱이래
1시간 전
익인29
ㅁㅅㄱ도 잘생긴 애들만 잘생김... ㅂㅈㅁ ㅁㅅㄱ 다 가봤는데 별로인 애들은 ㅇㄱㅇ이랑 비슷
1시간 전
익인37
진짜 궁금한게 호빠도 2차가 있음?
1시간 전
1시간 전
익인38
첨에 혼자감 ??
1시간 전
1시간 전
익인38
너는 직업이뭐야 ?
1시간 전
익인39
돈 안까운이유가 걍 재미야 아님 얼굴 잘생겨서야?
둘 다인가
글고 넌 연애안해?

1시간 전
재미도 있고 잘생기기도 했고 난 걍 술마시고 노는거 좋아하는데
막 분잡스러운건 싫고 그래서 호빠 조아함

1시간 전
익인38
잘생긴게 어떤식으로 잘생김?? 궁금함
1시간 전
아이돌 인기멤 아니면 배우상
1시간 전
익인38
이성적인 맘은 안생겨 ?
1시간 전
걔들보고 설레면 남자못만나는 히키야
나 안오는날엔 딴방에서 비위마추고 잠자리하러 가는데 내가 왜 좋아함
걍 내 앞에서 시급받고 공주님 대접하는 애들임

1시간 전
익인40
업소후기및 간접체험 공유방임?
1시간 전
익인14
얼굴에 싼티 안나?
1시간 전
1시간 전
익인41
쓰니 뭐라하는게아니라 현생에 잘생긴애들 만나기 어려워서 가는거임?? 나는 이생각이라 솔직히 최근에 관심생김..그저 그런애들이랑은 뭐하기도싫고
1시간 전
내가 귀찮게 서로 비위맞춰주고 놀필요가 없잖아
돈만주면 내가 공준데 뭐...
그리고 거기만의 맛이있음

1시간 전
익인43
입장곡이라는거 진짜 있어?
1시간 전
1시간 전
익인45
호빠에서 남친 사귄 적 있어?
1시간 전
1시간 전
익인14
왜??
1시간 전
2000개 바닥에 버릴자신 있으면 하는거지
난 근데 그거 선수 줄바에 호빠 더 가고 맘

1시간 전
익인47
와 내 친구인줄… 걔는 애정결핍심해서 호빠에서 남친까지 만들곸ㅋㅋㅋㅋ외로움채움 안쓰럽던디… 안부끄러워…?
1시간 전
난 애정과다라... 모르겠슴
1시간 전
익인48
쓰니한테 공사 쳐본 애 있음?
1시간 전
에초에 걔들이랑 마감까지 놀고 실장이랑 같이 밥먹은적은 있어도 카톡도 답장안해줌
그거 만나면 한명당 싸게쳐도 2000빨림

1시간 전
익인14
인터넷에 뭐라고 쳐야 나와 호빠라고 치면 안나오는데
1시간 전
익인28
나도 궁금해서 검색하는디 머라쳐야되짘ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인14
구체적으로 뭐라고 쳐야 해…?안나오는데
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
호짱으로 봐

1시간 전
익인28
몇명이서 놀아 보통?? 혼자가면
1시간 전
혼자가면 나랑 실장 선수 셋이놀거나
신나는날에는 선수 2~3명해서 시끌시끌하게 놀고

1시간 전
익인49
돈 안아까워?
1시간 전
1시간 전
익인38
인스타 교환한적있어 ?
1시간 전
1시간 전
익인25
난 너랑 맞팔하고싶다ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인38
거기서 일하는애들도 여친있는애있음 ?
1시간 전
일반인 여친있는애 드물고 다 공사나 가씨
1시간 전
익인38
일반 대학생들도 일하는애들있어 ?
1시간 전
근데 다들 저나이때 입문해서 호빠졸업하거나 눌러붙거나 그런 루트타던데

1시간 전
익인38
명문대생도있어 ?
1시간 전
대학 어디 다니냐고 물어봤을때 명문대 이름 꺼내는 애들중에 2명만 찐퉁이고 나머진 다 이빨 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인38
글쓴이에게
찐퉁은 왜 그쪽에서 일하게된거래 ?

1시간 전
거기서 일해서 지명 한둘 생기는 순간 월 2000은 기본이고 선물로 명품 1000씩 받는데 일반일 안땡기지

1시간 전
익인28
익인53
개웃겨
41분 전
익인14
몇시부터 몇시까지 해?
1시간 전
10시 ~ 내가 갈때까지 (대부분 오후1시)
1시간 전