모바일 (밤모드 이용시)

난 항상 아부지가 엄해서

애교없는 메마른 딸 됐는데(아빠한정)

딸바보 아부지 가진 친구들 보면

진짜 너무 부럽다 못해 다시 태어나고싶음ㅠㅠ

애교 부리고 싶어도 아빠 너무 무서워...

익인1
ㄴㄷ 그래서 엄빠 가스라이팅함
1시간 전
엄마 앞에선 댄스 장인임ㅠ 아빠가 너무 어려워
1시간 전
익인1
엄마한테 그런 부분 얘기해봐 조금씩
1시간 전
익인2
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인3
아무리 엄해도 딸이 애교부리는거 싫어하는 아빠가 있을가 싶은데 시도는 해봤어?
1시간 전
해봤지... 애교부리려고 동네 노래자랑도 나가봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
우리 아빠 딸바본데 나 메마른 자식으로 자람…. 좋은 교육이 딸의 본성을 못 이긴 케이스ㅠㅠ 가끔 보면 아빠 짠한데 나도 애교는 절대 못 부리겠어
1시간 전
익인5
2222 아빠미안 ㅋㅎ
1시간 전
익인7
333ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 짠해 더 잘하고 싶은데 그게 안됨ㅠㅠ 항상 파국이야
1시간 전
익인6
나 23살 ... 아직도 어디갈때 엄마아빠 손 잡고 댕김 .. 멀리서 아빠 보이면 아직도 뛰어가서 안김 ....
1시간 전
익인8
앗 나도 좀 살가운 아빠였음 좋았을텐데 하고 생각한적 있음.. 그랬으면 좀 사이가 좋았으려나
1시간 전
난 내가 애교 없다고 생각했는데 집에서 나가니까 애교쟁이됨 그래서 항상 생각해 아빠가 좀 더 살가웠음 좋았겠구나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인9
앗 우리 아빠 딸바보인데 난 애교 딱히 없어 아빠가 애교 대박이고
1시간 전
익인10
나도...밖에선 사회생활도 나름하고 애교도 많은데 집에선 안돼... 서른인데도 아빠 기분 살피고 화내면 쫄고 눈물나네 ㅋㅋ
1시간 전
맞아ㅠㅠ 아빠 기분 따라서 집 분위기라 아빤 내가 사회생활 못한다고 그래ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 있는 순간순간이 숨막힘... 그래도 좀 잘하고 싶은데 무서우니까 그게 잘 안됨ㅠ
1시간 전
익인12
딸성격도있는듯
울 아부지도 경상도출신 직업군인이셔서 엄청엄하시고 무뚝뚝한데 내가 그냥 애교부림

그리고..여담인데 우리집도 아버지기분이 집안분위기였는데
내가 시집가서 애기낳고 친정에서 1년동안 육아했었는데 그때 집안분위기가 되게 유해졌어
그냥 손자바부되심.. 나이드시니까 막 무섭진않으셔 잘웃기도하시고

1시간 전