공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보톡스 효과 싹 돌 시기였름

익인1
턱보톡스?? 맞은지 얼마나 됐우??
4시간 전
4시간 전
익인1
나도 20살인데 벌써 두번이나 맞았으 ㅠㅠ 익인이는 혹시 몇살때부터 맞았어?
4시간 전
4시간 전
익인2
볼처짐이나 땅콩 안돼써?!?!
4시간 전
엉 침샘 안맞아서 그런가 난 사각턱 워낙 심했어서 6년째 주기적으로 맞는 중
4시간 전
익인2
헉스.. 나도 맞고싶다
4시간 전
익인3
부럽다… 난 부작용 무서워서 맞고싶은데 못맞는중…
4시간 전
익인4
쓰나 주기 어떻게됑? 1년에 한번이면 적당한가
두달전에 맞았는데 효과 진-짜 안먹고 턱근육 고대로임 ㅠㅋㅋㅋ

4시간 전
나 못생겨 보이면 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4-8개월? 1년에 두 번정도 맞는 듯
4시간 전
익인5
나 뭐좀 물어봐도 되나,, 혹시 보톡스 약 주기적으로 바꿔서 맞는거야? 아니면 같은 약으로?
4시간 전
그냥 날마다 땡기는 거루 ㅋㅋㅋ 어떤 날은 국산 맞고~ 어떤 날은 외국ㅊ거 맞고~
4시간 전
익인6
보톡스알못인데 원래 뼈대가 각진거면 보톡스도 효과 없는거지.?
4시간 전
엉..보톡스는 진짜 근욱이여
4시간 전
익인7
와 나는 요즘 왜 예쁜가했더니 보톡스 맞고 2개월지남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
개웃겨 근데 갸름해지니 투턱이 더 잘보임 ㅎ;
4시간 전
익인8
난 보톡스 4개월마다 맞는듯.. 5-6개월 넘어가면 확 못생겨짐 ㅠㅠㅠㅠ 넘 자주맞는거같아서 걱정된다
4시간 전
헉 그럼 거진 효과 두달인거 아냐 흐린눈해바...
4시간 전
익인9
아 ㅇㅈ 못생겨진다 싶을때 맞으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 난 곧 맞을때가 됐다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????397 10.13 16:3361554 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124178 0
일상 한강 소설 호불호 심한 이유137 10.13 20:4612212 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤95 10.13 13:1517810 2
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 97 10.13 17:524735 0