모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 내인생 망쳐놔서 근조화환 보내버릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 돈으로 맛난거 사머거 ㅠ
4시간 전
익인2
고소당할수도있음 그거..
4시간 전
4시간 전
익인8
명예훼손?모욕죄?
4시간 전
4시간 전
익인2
살아있는 사람한테 근조화환 보낸거면 명예훼손도 가능하지
모욕죄도 당연하고

4시간 전
4시간 전
익인2
뭔소리야
걔한테 근조화환 보낸다며
술마셨어?

4시간 전
익인3
돈아까워
4시간 전
익인4
회사에? 학교에?
4시간 전
4시간 전
익인6
야 돈아까워 ㅜㅠㅜ 그 돈으로 떡볶이 먹어
4시간 전
익인10
몇살인데 이런 생각을
4시간 전
익인11
얘들아 얘 어차피 진짜 못함
4시간 전
나 알어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4시간 전
익인12
그런거 보내봤자 돈만 날리고 타격 없을걸
4시간 전
4시간 전
익인12
연예인이야? 일반인이면 회사에 보내봤자일텐데
4시간 전
익인12
그건 봤지? 아빠상간녀 결혼식에 화환보냈다가 고소당했는데 미성년자라 처벌안받은거
아마 그거랑 비슷하지않을까

4시간 전
4시간 전
익인13
사이 안 좋은 거면 그냥 쓰미 맛있는 거 먹어 ㅠ
4시간 전
익인14
죽으라고 보내는거야?
4시간 전
익인15
해보고 후기 ~~~
4시간 전
익인16
그래그래... 알아서 해라...
4시간 전
익인17
무슨일인데
4시간 전
익인18
진짜 쓰니를 위해서 다들 하지 말라고 하는거 같은데
암튼 하지 말라고 해도 한다니까 걍 하면 될듯

4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 사람이면 참 할짓 더럽게 없다 싶을 거 같은데 뭔가 인생 끝자락에 있어 보여서 웃길 듯 음~ 그래 그렇게 살아 이렇게 인생 나락간거 티내줘서 고마워 내가 더 나은 인생이네 하고 비웃을 것 같은데ㅋㅋㅋ
4시간 전
그건 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 그사람이야? 알지도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
진짜 감정적이당
4시간 전
익인20
불쌍함…. 어떡해ㅠ?
4시간 전
4시간 전
익인20
몇 살이야? 10대야?
4시간 전
익인21
그사람 입장에선 오히려 웃겨할 거 같은데...
4시간 전
4시간 전
익인21
음.. 그럼 한번 해봐! 꼭 후기 부탁해애
4시간 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 후기 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동팡밍
4시간 전
익인22
익예에서 근조화환 플 돌던데 거기서 넘어온 어그로인거 개티난다 초소인✌️
4시간 전