모바일 (밤모드 이용시)

그냥 궁금

신판1
아니,, 이미 내 마음에서 약간의 찝찝함이 남아서 나는 못해....
18시간 전
신판2
워크에식 수위를 보긴 해야할텐데 난 나중에라도 병크 또 터질까봐 절대 마킹 안함
18시간 전
신판3
사람 쉽게 안 변해서 ㄴㄴ...그냥 응원하지 마킹은 안해
18시간 전
신판4
ㅇㅇ 그리고 막상 팬들도 민심 잘돌아오던데 은근 사람들 잘잊음
18시간 전
신판5
ㄴㄴ 안변함
18시간 전
신판6
난 안 하긴 하는데 딴 사람들보면 걍 개많이 하던딩
18시간 전
신판6
솔직히 그걸 덮을 정도의 실력을 보이면 사람들 걍 잊은 척 하고 마킹 박는 듯
18시간 전
신판7
변하고 잘하는 모습 보여 준다면 못할 이유는 없는 듯.... 금지어도 아니고
18시간 전
글쓴신판
난 사실 워크에식 정도는 그래 이제 철들었구나 잘하자 하는데 팬들 분위기는 계속 안좋을수 았겠네...흠...
17시간 전
신판8
반성하고 변하면 응원은 가능
난 마킹은 안박을듯

18시간 전
신판9
수위 따라 다를 거 같은데 뭐 한두번 클럽 갔다 썰 이런 걸로는 야구만 잘 하면 상관없고 밥 먹듯이 유흥하고 태업하고 몸 관리 못하고 그러다가 부상이라고 퍼지고 이런 선수는 ㄴㄴ
17시간 전
신판10
16시간 전
신판13
33 울팀에도 전자같은 워크에식으로 말나온 선수 있었는데 잘하니까 다들 응원해줌
그정도는 신인으로서 할 수 있는 방황이라 생각하고 반성하고 실력으로 보여주면됨

12시간 전
신판11
잘하면 할수잇음
16시간 전
신판12
난 못해…
13시간 전
신판14
우리팀에 그런애 있었는데.....진짜 실력도 자세도 너무 새 사람이 돼서 사람들이 마킹 많이 하더라 이미지 자체도 좋아지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아직 못미더워서 마킹까진 못하게써
11시간 전
신판15
난 ㄴㄴ 워크에식 없는 거 본 순간부터 응원할 마음 자체가 팍 식음
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단116 11:2233392 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다79 3:0718000 0
야구각 구단별로 향후 3년 이내 퐈중에 진짜 중요한 퐈 있어?39 10.13 21:394497 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 16:476456 0
야구 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ40 14:038465 0