모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 예전에 남자가 카페갈때 아아말고 다른 스무디나 라떼류 시키면 싫다는게 이상형인 사람 본 적 있음 
막 초코라떼 딸기스무디 조리퐁라떼 초코프라페 이런거
그런 익들 있어? 궁금하다

익인1
전혀,,,
1시간 전
아아를 한 번도 안 마셔도 상관없오? 맨날 초코라떼 딸기스무디 조리퐁라떼 이런거만 마심
1시간 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 무ㅜㄴ가 뭔느끼인지 알겠어.. 구냥 애인이면 이미 다 맘에드니까 만나는거라 그냥 귀여워보일듯
1시간 전
익인2
난 초반이면 뭔가 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 까탈스러운 거 싫어...
1시간 전
익인3
전혀 아메리카노 안 마시거나 커피 자체를 못 마시는 사람들 은근 많아서 별 생각 안 든다
1시간 전
익인4
전혀.. 내 애인도 맨날 스무디 초코라떼 프라프치노 이런것만 먹음 그냥 취향인가 싶던데
1시간 전
익인5
헐 전혀 나도 아아 안 먹어서 오히려 좋음 ㅎㅎ
1시간 전
익인6
있더라 신기하긴해
1시간 전
익인7
내가 살 때만 그러면 좀 웃기고 깸
1시간 전
그건 걍 가성비충에 그지아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
그런걸로 깨면 다른것도 개많을듯 그런애들은 혼자 살아야지
1시간 전
익인3
22 남자에 환상이 있는 것 같음
1시간 전
익인9
갤럭시 쓰는 여자가 좋아 이런거 보는기분이라
ㄹㅇ 기괴하네

1시간 전
익인10
전혀
1시간 전
익인11
내가 아아만 먹는데 한번씩 단음료 먹고싶을때 있거든 근데 하나는 다 못먹으니까 상대방이 그렁거 시켜먹으면 한입씻먹고 조아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 576 10.13 12:3158260 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음431 10.13 11:23101335 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????389 10.13 16:3355115 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940459 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123992 0