모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
내가 기본적으로 텐션이 낮고 말이 없는데 전애인도 말이 많은 편은 아니었어
차에서는 노래 안틀면 완전 정적이고, 카페를 가도 할 얘기가 없었음
만나서 같이 있으면 기분은 좋은데 티키타카가 안되니까 재미가 없더라
다음 애인은 말 많고 유잼인 사람 만나야 되나..

익인1
결이 맞는사람 만나는게 중요한듯 전애인이나 나나 말이 많은편은 아니엇는데 유머코드나 그런게 비슷해서 같이잇음 재밌었어
2시간 전
오홍 나도 다음엔 결 맞는 사람이랑 만나서 재밌는 연애 하고 싶다…
2시간 전
익인1
만날수 잇을거야!! 나는 코드맞는사람 한번만나니까 이제 연애못할것가틈...🥹
2시간 전
이상형으로 코드 맞는 사람을 괜히 말하는 게 아니구나ㅠㅠ
2시간 전
익인2
티키타카가 잘맞으면 나도 모르게 쫑알쫑알 하게 되더라 ..!!!
2시간 전
다음 연애는 나도 그랬으면 좋겠다 얼마나 재밌을까
2시간 전
익인2
진짜 만날 수 있을거양 !! 얼굴이 내스탈 아니어도 그냥 둘이서 대화하고 노는것만해도 너어어무 즐거워서 마음이 생길 수 밖에 없더라 ..!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159690 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103876 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357057 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940508 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0