모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 시간 엄마 몰래 라면 먹으려고 방에 가스버너 가지고 들어옴 | 인스티즈

내 인생 ㄹㅈㄷ….

익인1
개재밌겠다 나도 같이 하고 싶다ㅋㅋ
8시간 전
불도 화장대 불만 켜둠… 빛 보일까봐
8시간 전
익인2
무슨 라면 먹을거야
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
아 동참하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
GIF
(내용 없음)

8시간 전
익인6
나도 튀김 해먹고싶어서 에어프라이기랑 종이호일 들고 방에 들어옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
컵라면 먹음 안됐던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
나도 저번에 엄마아빠 자는데 언니랑 동생이랑 얘기하다가 배고프다 순댓국 먹고싶다 이러더니 간이 하이라이트 산지 얼마 안 됐던거 생각나서 집앞 24시 나가서 순댓국 2인분 포장해가지고 언니 방에서 데워서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 새벽4시였는데
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 그 선생님 몰래 과자먹는 슈게임 생각난다 개웃겨..
8시간 전
익인10
맛있는냄새~~~~~
8시간 전
익인10
근데 소리는 괜찮아...? 우리집은 잠귀 엄청 밝으셔서 절대 불가능 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인11
보글보글~~
8시간 전
익인12
설거지는 어떻게 하게? 먹기전에 사진 보여줄꺼지?
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 같이 키득대면서 해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
무슨 라면 먹어?
8시간 전
익인15
오 먹고 있니?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유244 10.13 20:4642144 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?115 10.13 20:5318930 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들144 10.13 22:566599 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...102 10:273965 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 82 1:2922214 0