모바일 (밤모드 이용시)
겹지인이 상대랑 훨씬 친한데 따로 만날 상황이 생겼어
나는 아직 미련 절절이긴 하지만 ... 겹지인한테는 절대 미련 있다는 티 안내고 쿨하게 행동해야겠지 ㅠㅠ 

둥이1

8시간 전
둥이2
엉 걍 니가 하는 모든 말과 행동이 전애인 귀에 들어간다 생각하삼ㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ와 이거 들으니 정신이 확 차려져... 나 눈물 못 참는데 갑자기 울까봐 걱정되네 .. 댓 고마워
8시간 전
둥이3
GIF
(내용 없음)

8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 겉으론 괜찮다 하는데 누가봐도 안 괜찮아보일 것 같애 이짤처럼 ㅜㅜㅜㅜ 마인드컨트롤 하고 가야겠다
7시간 전
둥이4
위기를 기회로
나 그렇게 해서 만난적 있는데 셋이 ㅋㅋㅋ

8시간 전
글쓴둥이
헐 둥이는 겹지인분한테 티 낸거야?? 미련있다고?
8시간 전
둥이4
웅 티 다 냇어 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이4
근데 난 좀 시간 지나서 본거라 그랫고
너는 최근이라 조심하는개 좋읗듯

7시간 전
글쓴둥이
헐 글쿠나 ... 댓 넘 고마워 둥아!! 나도 일단 넘 최근이라.. 그냥 아무렇지 않은 척 해야겠어 고마워!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은112 10.13 14:4033940 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?171 10.13 16:5337081 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?66 1:2918772 0
이성 사랑방키167이상 여익들은40 10.13 18:597076 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?41 10.13 18:2314115 0