모바일 (밤모드 이용시)

난 중2 때 수련회에서 한 숙소에 6명씩 자는데

3명씩 잤거든? (3명은 거실, 3명은 방)

가위바위보로 자는 곳 정하는데

찐친인 애 두명에 나까지 해서 셋이 한 방이 된거야

밤에 자는데 저 두 명이 나한테 자꾸 자냐고 말 걸길래

안잔다 이야기하면 밤 새 대화 나눌 것 같아서

그냥 자는척 했거든? 한참을 자냐 떠보다 지들끼리 얘기 나누는데 둘이 이야기 나누는 주제가

자기 남친이랑 스킨쉽 진도 얘기였고

한 애가 자기 남친이랑 잔 경험 이야기 했었어 😦

저 둘은 말 하다 졸립다고 잠들었는데

내가 너무 충격적이어서 밤 샌거 있지? ㅋㅋㅋㅋ

엎어지면 서른인데도 아직까지 충격적이라 기억하고 있다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
너가 승... 너무 소름이겧다 ㄹㅇ
3시간 전
쟤 지금 다른 애랑 결혼해서
애 낳아 잘 살고 있는데
쟤만 생각하면 저 말 밖에 기억이 안나..

3시간 전
익인2
난 초6때 간 수련회에서 우리반 여자애가 열나고 아팠는데 남자인 담임이 걔 데리고 방 들어가서 팔베개 해주고 있던거.. 불도 꺼져있었고 둘만 있었음
3시간 전
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????397 10.13 16:3362239 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유137 10.13 20:4613042 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?90 10.13 20:535254 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 97 10.13 17:525172 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은61 10.13 14:4022454 0