모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 귀여움
졸라 귀여움 햄스터랑 토끼 반반 섞어놓은 것처럼 생김
그래서 맨ㄴ날 귀엽다 귀엽다 귀엽다 맨날 했는데
왜 예쁘다고는 안하냐고 삐짐...

익인1
ㅇㅇ들어야대
3시간 전
3시간 전
익인2
남친한테는 예쁘단말 듣고 싶겠지 너도 귀엽다는 말만 들으면 싫지않음?
3시간 전
난 귀엽다 잘생겼다 이런 외모 관련된 말 들어도 별 감흥 없어서...
아 며칠 전에 데이트할 때 좀 빡세게 꾸미고 온 티 나던데
그때 예쁘다 해줬어야했나 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
눈치 진짜 더럽게 없다..... 이젠 알았으니까 많이 해줘
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세게 꾸며도 걍 귀여웠음 엄마 화장품 훔쳐서 화장 처음해본 중딩 느낌
3시간 전
익인2
야이씨 나쁜넘아 작정하고 꾸미면 시간이 얼마나 오래 걸리는데;
3시간 전
익인3
해준다고 닳는거 아닌 칭찬은 걍 해주는게 무조건 좋습니당~~~~
3시간 전
익인4
무조건아냐?
3시간 전
익인5
난 귀엽다가 더 좋아서 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁘다는 말 싫어하는 여자는 없지용
3시간 전
익인6
뭔가 귀엽다는 행동, 말투 , 얼굴 등등 다 포한된 느낌 근데 예쁘다는 오로지 얼굴에 대한 칭찬이니 예쁘다가 후ㅓㄹ 좋지
3시간 전
익인7
3시간 전
익인8
이제 알았으면 여친이 화장품 훔쳐서 화장한 중딩같든 어떻든 걍 해줘... 그 말 한마디로 여친은 기분좋고 너는 기분좋아하는 여친 보면서 즐겁고 얼마나 좋아
3시간 전
익인9
예쁘다고 말하는거 별것도 아닌데 예쁘든 아니든 걍 좀 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈드는것도 아닌데
3시간 전
익인10
예쁘진않아서 그런거임?
2시간 전
ㅇㅇ 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 막 햄스터나 다램쥐보고 와 예쁘다 이러진 않는 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
짜증나넹…ㅠ
2시간 전
익인11
좋아하는 사람인데 예뻐보이지도 않는다고....? 유독 예쁘다는 말을 안 한다면 좀 기분 나쁘긴 한듯
2시간 전
익인12
남자들은 인정욕구가 있듯이 여자들도 칭찬욕구가 있음 귀엽다 >걍 흔히쓰이는말 이것과다른 날 칭찬하는게 필요한거임
1시간 전
익인12
근데보통 너같이 귀엽다항정도면 이쁘다로도 통일하는데 토끼 다람쥐 개이쁘게 생겼는데 걍 이쁘단걸 너무 구분하는거같네
50분 전
익인15
22 남자들 인정욕구 같은거임. 잘한다 멋있다 처럼 그냥 띄워주는 말이라도 들으면 기분 좋지
59분 전
익인13
너가 그냥 애인을 별로 안좋아하는듯 .. 말그대로 귀여워하기만 하는거 아님? 예쁘다는게 이성적 호감이지
1시간 전
익인14
웅 꼭 들어야해
1시간 전
익인16
응. 필수적인거임.
안해주면 드는 생각이 둘중 하나랄까: 남들도 예쁘다해주는데 왜 남친인 너가 안해줌? 혹은 남들한테 잘 못들어도 너가 내 남친이라면 해줘야하는거아냐?

21분 전