모바일 (밤모드 이용시)
자기 남자친구가 우월하다고 생각하는 친구가 있는데
내남자친구가 빔프로젝트 가지고 싶다 이야기했어서 생일이 1월이지만 미리 사놓았었거든
그래서 친구한테 미리 사놓았다 이야기를 했는데
자기남자친구도 생일 선물로 빔 가지고 싶다했다고 
내남자친구가 자기 남자친구 이야기 들은거 아니냐 하는데 
평상시에도 자기 남자친구 따라서 하는거 아니냔 말을 
해서인지 너무 밉상인거야
그래서 그친구 남자친구 생일전에 미리 선물을 줘버리는게 나을지 고민이야 

익인1
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람도 있어? ㅋㅋㅋ웃기네
2시간 전
익인1
언제 한번 어깨 퍽퍽 치면서 겁나 웃어 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 개그맨해라 ㄱㄱ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 황당하다
자의식 과잉도 아니고 남친의식 과잉? 인가
이건 무ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
오징어지킴이가 또..
1시간 전
익인4
근데 이정도면 오징어 지킴이 수준이 아니라 정신병 아니냐...
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 582 10.13 12:3161052 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3358871 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940552 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124000 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤94 10.13 13:1517422 2