모바일 (밤모드 이용시)
월요일 아침부터 열받네 ㅋㅋ

익인1
나도 많이 당해봤다ㅜ
근데 싸우기도 뭐해서 걍 똥 밟았다 생각함 ㅜㅋㅋ

2시간 전
거의 2시간 가야하는데... 넘 화난다 ㅠ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 황당
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 얼굴 쳐다봤는데 절대 고개 안들더라
2시간 전
익인2
진짜 그런 사람들 하나같이 계속 쳐다봐도 절대 고개 안 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 이렇게 똑같냐 본인도 아는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 나가는 사람 비켜주는건가 싶었는데 그사이로 ㅋㅋ 한참 젊은 사람인데 양심없다 싶었음
2시간 전
익인4
나도 그런적 있어 진짜 개짜증남..심지어 출퇴근 겹쳐서 여러번 저러는거 봄..ㅋㅋ 쓰니 자리 꼭 생기길 ㅜㅜ
2시간 전
헐 여러번 그러면 상습범이네... 진짜 자리 맡겨놨나 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
그리고 고개 절대 안들음 ㅋㅋㅋ이거도 국룰인가봐
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 우냐 짤처럼 밑에서 쳐다봐주라 ㅠㅠㅠㅠ개짜잉나
2시간 전
익인7
육성으로 엥 뭐야??? 해주면 됨 사람들 다 쳐다보면 혼자 쪽팔려하더라
2시간 전
익인8
난 심지어 내 앞에 앉은 할줌마 두명이 멀리서잇는 자기들 지인 2명 계속 부르더니
지하철 멈추고 문열렷어도 그 사람들 안오니까 계속 앉아서 버티다가 그사람들 오니까 일어남 그리고 지인 2명은 내가 서잇는데 그 사이로 낑겨서 굳이굳이 자기들이 앉음

2시간 전
익인9
나도 그런적있어서 계속 쳐다보니 뭐요 이러더라; 지가 잘못했으니깐 내가 쳐다보는게 느껴졌겠지; 그냥 똥밟았다 생각하삼
2시간 전
익인10
난 면전에다 욕 내뱉으니까 눈치보다가 일어나던데
ㅋㅋㅋ강약약강 오짐 들

2시간 전
익인11
으 제발 제발 너도 나도 힘든 출근길에 그러지맙시다ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
그치 보통은
1시간 전
익인13
나도 당해봄 진짜 열받더라
1시간 전
익인14
나도 저번에 당하고 여기에다 물어보니까 아니라고 생각하는사람들 있긴 있더라
난 줄서기랑 비슷하다고 생각했는데 그말 듣고부터는 임산부석 옆에도 안서있음

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????429 10.13 16:3370399 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유180 10.13 20:4624085 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?100 10.13 20:5310697 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 101 10.13 17:5212713 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?116 10.13 16:5328114 0