모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 진짜 스킨푸드 미첫나 | 인스티즈

카드 한도초과라서 주문 실패했는데 다시 담으니까 이 창 뜨면서 장바구니에 안 담아짐 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받어

익인1
그거 장바구니 갯수봐봐
3시간 전
익인1
오류나서 10개 담아져잇고 쌈뽕함
3시간 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이었네
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
수량 꼭 수정해ㅋㅋㅋ내가 그랬어
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙더ㅏ...
3시간 전
익인3
장바구니에서 개수 조절하려고 애쓰지마... 계속 5개 넘어간다고 빽빽거려 ㅋㅋㅋ 장바구니 전체 비우고 다시 담는게 더 빠름
3시간 전
하 진짜 걔뽝친다 언제결제하냐
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ 나 새벽 3시대에서 2시간만에 결제함... 그리고 지금 혈육 일어나서 혈육 30분째 대기줄 ㅠ
3시간 전
익인1
그거 난 그래서 상품 페이지 들어가서 하나하나 담았어 바깥에서 담으면 갑자기 갑부됨
3시간 전
익인4
들어가다가.. 구매하기 눌렀는데 튕김.. 다시..시작 ㅠㅠ
3시간 전
그.. 나만.. 여기 갇혀있는거 아니지
3시간 전
익인6
난 로그인도 안됨.. 걍 포기함
3시간 전
익인8
하..나도 이랬어..그래서 뒤로가기 열버해서 다시 결제함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????446 10.13 16:3374434 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유201 10.13 20:4629708 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?104 10.13 20:5313056 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 102 10.13 17:5215952 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?130 10.13 16:5332110 0