모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스킨푸드 홈페이지 못 들어가는 익들아!!! | 인스티즈

나 한시간 반만에ㅠ 성공함 대기순번 안 뜨고 들어간 링크 댓글로 남겨줄게 

결제 뭘로햇어??
2일 전
나 걍 카결 함!! 간편결제는 계속 튕기더라ㅠ
2일 전
익인2
허얼 고마오 !!!!! 나 방금 튕겼는데 바로들어가지네
2일 전
익인3
이거 장바구니 말고 바로 구매하기 눌러야돼?? 장바구니 담기 버튼 누르면 안 넘어가ㅜㅜ
2일 전
익인4
아니아니 장바구니 눌러야해! 아마 지금 서버 느려서 안넘어 갈거야
장바구니 들어가면 아마 담겨져 잇을수도잇어

2일 전
2일 전
익인5
막혔네 ㅠㅠ
2일 전
가끔 막힐 때 있는데 그냥 모든걸 내려놓고 기다리면댐
2일 전
익인5
아예 오류떠서 안 돼 저ㅜ주소 흑흑 장바구니 하나 덤았는데
2일 전
익인6
22ㅠㅠ
2일 전
익인7
흑흑.. 나 담긴 줄 모르고 계속 추가돼서 수량 변경 하려니까 안 되길래 삭제하고 다시 담으려고 했더니 WARNING 오류 뜸
2일 전
익인9
뒤로가기햇다가 다시 누르고 로딩 기다리고 하믄대
2일 전
익인7
내가 지금 피씨로 하고 있어서 그런가.. 폰으로 해볼게!
2일 전
익인8
저거 총 수량이 5개까지만 담을 수 있는거양??
2일 전
익인9
ㅇㅇ
2일 전
익인9
쑤니 저거 두개 써봤니?
2일 전
아늬아니 근데 미나리 좋대서 이번에 써볼라고
2일 전
익인10
장바구니에 처리중이라면서 안담기는데 ㅠㅜ 쓰니도이랫어?
2일 전
익인11
2일 전
웅 .. 너무 연타하면 그러길래 누르고 기다렸음 ㅠ
2일 전
익인10
땡큥!!
2일 전
익인12
현재처리중에서 넘어가질않네 흑흑
2일 전
익인13
나듀ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1023 10.16 12:4375844 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?589 10.16 17:1652332 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자179 10.16 14:4828170 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...140 10.16 19:564981 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425780 0