모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가슴도 작고 그냥 마르고 몸매 안이쁘거든 우짜냐..

익인1
너도 운동해
2시간 전
그러려구 근데 운동 최소 몇개월은 해야되니까 당장 나아지는게 아니니까
2시간 전
익인1
ㅜ 최소 몇개월은 걸리긴 하지 맞아.. 너만의 매력으로 유혹햐
2시간 전
2시간 전
익인2
사귀면서 자극 받고 몸 키우면 댐
2시간 전
안그래도 그러려고.. 거의 헬스장에서 살더라
2시간 전
익인1
ㅜ헬스장 거주민은 경쟁하기 좀 빡신데ㅜㅜ 아 운동 알려달라해
2시간 전
익인3
말랏으면 볼륨감 없는게 당연함
살 좀 찌워도 볼륨 생겨

2시간 전
살은 너무 찌우기 싫어서ㅜㅜ근력운동만 하면 안되나?
2시간 전
익인3
근력하면 탄탄한 몸 될듯!! 볼륨감 원하는 거 아니면 근력만 해도 괜찮아
2시간 전
2시간 전
익인4
마른 건 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작하면서 나아지는 모습도 엄청 매력적이야!!
2시간 전
그런가..!! 안그래도 내가 몸 관리하고 싶다니까 상대방이 개인피티 해준다고 말했엌ㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄱㅊ 어차피 그런거 맘에안들면 너 만나지도않았음ㅋㅋ나도 전남친이 어차피 나 말라서 가슴 작을거 예상하고있었다함ㅋㅋㅋ
2시간 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ? 진짜 말랐긴해 예상좀 했음 좋겠다
2시간 전
익인6
마른거 오히려 좋아하는걸 옷태예뻐서ㅋㅋㅋ
ㄱㅊ아 걱정노노

2시간 전
익인7
운동배워보고싶다고 혼자 좀 공부하다가 질문하고 그러면서 데이트 ㄱㄱ
2시간 전
익인8
마른거 부러운디
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유236 10.13 20:4639397 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?114 10.13 20:5317620 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 104 10.13 17:5221849 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들126 10.13 22:563745 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?74 1:2919604 0