모바일 (밤모드 이용시)

난 가끔 오늘 일 정말 하기 싫다 하면 30분만 커뮤 돌아다니다가 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 오늘은 월요일이라 더 일하기 싫다....................

익인1
난 할 거 찾아서 해
2시간 전
올.. 멋진 으른이네....
2시간 전
익인1
나 팀장이라... 놀면 직원들 눈치 보임
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 인티하고 잇는거 아닙니까 팀장님 ~~~~!
2시간 전
익인1
출근 9시 30분까지라 괜찮습니다 괜찮아요 아직 직원들 다 오지 않았어요
2시간 전
익인9
1에게
헉.. 9시반출근이라니 너모 조은 회사아입니까

2시간 전
익인2
나는 10분 월루하고 10분 일하고 ㅎ 월요일은더더욱그럼
2시간 전
2시간 전
익인3
일단 사무실 들어서고 컴터 키자마자 인티부터 킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침업무중 하나임 ^^!
2시간 전
익인7
어머 나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요새 그래
2시간 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
팀장 올때까지 월루 ㅎ..
2시간 전
익인5
22 나도 ㅋㅋㅋ
2시간 전
난 팀장님 와도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ팀장이 내 앞자리라 어차피 모니터 안보임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
30분 월루도 짧다
2시간 전
맞아 30분 월루 짧지만 중간중간에도 월루 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 30분전에도 월루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
난 할일없음 그냥 쭉 월루인데.. 내 할일이 딱 정해져있어서ㅋㅋㅋ
2시간 전
할일 후딱하고 월루 ㄱㄱ!!!
2시간 전
익인10
지금도 월루중ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인11
오전은 월루하고싶은 .. 그런 ..
2시간 전
맞아... 오전에는 일 하는 거 아니야
2시간 전
익인12
일 없으면 놀고, 일 있으면 하고... 하루종일 일만 하고 어떻게 삶
2시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하루종일 놀고 싶음...
2시간 전
익인13
하루종일 월루~.,~
2시간 전
2시간 전
익인14
부럽다...우린 출근부터 퇴근까지 계속 일만 하는데
2시간 전
엄청 바쁜가보네....ㅠ 한번도 월루한 적 없어??
2시간 전
익인14
웅...화장실 갈 때 잠깐 쉬고 쭉 일뿐이야
1시간 전
익인15
다들 무슨사무직하는거야..? ㅜ ㅜ
나 사회복지직인데 서류너무많아…..
이직하고싶다 ㅠ

2시간 전
사회복지직이면.... 바쁘고 서류도 많고 힘들겠다..

2시간 전
익인15
마케팅이면 무슨자격증이나 준비가 필요해?? ㅠ ㅠ
2시간 전
난 마케팅 자격증 암것두 없이 취업했어!
마케팅은 바이럴쪽이 진입장벽 낮고
그거 말고 퍼포먼스나 브랜드 마케터 이쪽은 자격증 있으면 좀 수월하긴 하지!
난 그냥 회사에서 맨땅에 헤딩하면서 배우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인15
오호호 아무래도 어린사람 좋아하겠지..?
2시간 전
음.. 어리면 어릴수록 좋긴한데
대체적으로 커뮤 많이하고 트렌드 파악 잘하면 마케팅은 반은 먹고 가는거라 생각해!

2시간 전
익인16
일 없으면 ㅇㅇ...
2시간 전
2시간 전
익인16
인티 하거나 뉴스 보거나 가끔 진짜 아무도 없고 일도 없으면 웹툰도 봄!
1시간 전
익인17
하루죙일 월루할 때도 있음..ㅎ.... 일주일동안 월루한 적도ㅠㅠ
2시간 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인24
난줄 ㅋㅋㅋ 난 ㄹㅇ 퇴사 하고싶어 근데 공고 안 떠서 계속 다니는중...
2시간 전
익인19
할 거 없는데 내 뒤에 상사 있어서 모니터 바로 보여서 일하는척해야 돼 정말 고문이야
2시간 전
아.... 에바다.. 자리 최악이네
2시간 전
익인20
아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 워료일이쟈나아아ㅏㅏㅏ 일 너무 집중모다겠다고요오오오 ㅜㅜ
2시간 전
오전은 간단히 패스~! 월루하자
2시간 전
익인21
월요일은 오후부터 일해.. 오전은....... 월루의 시간....
2시간 전
맞아.... 오후부터 일해도 충분해 월요일이니까...
2시간 전
익인22
일 하고 싶어도 일이 없음...
안찾는게 아니라 없어서 못하는거..ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
일은 끝이 없는건데 없다는건 진짜 좋은거

2시간 전
익인23
다들 나름대로 꿀빨며 일하는구나 부럽다… 나는 자리가 애매해서 못해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인25
난 오늘 12시까지 월루하다가 오후에 바쁠예정 ㅎ,,
2시간 전
12시까지 월루... 꿀이당
2시간 전
익인26
9시 땡치자마자 여기 텐트치고 자리잡고 있음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 웃기다
2시간 전
익인27
우린 매일 업무보고해서 어느정도 선 만들어놓고 그거 넘기면 월루하면서 쉬엄쉬엄함 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융통성있게 월루 좋다
2시간 전
익인28
일단 급한거 해치워놓고 월루월루ㅋㅋㅋ
2시간 전
맞앜ㅋㅋ 월루하다가도 뭐 해달라고 하면 후딱 해치우고 다시 인티 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
30분이 모야~! 안 바쁘면 하루종일 월루함~!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어떨 거 같아??
2시간 전
익인29
그게 오늘입니다~~!~!🤗
2시간 전
익인31
브랜드 마케팅 쪽 하나 물어봐도 될까?? 신입은 잘 안뽑는 것 같은데 어떻게 준비하면 좋을지..ㅜㅜ
2시간 전
앗 나도 브랜드 마케팅은 이제 배우기 시작하는중이라...
사실 대행사에서 3년 있다가 인하우스로 들어와서 이제 막 배우거든ㅋㅋ 퍼포먼스랑 이것저것 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인32
다덜 월루썰 들으니까 재밌다 ㅎㅎ 워라밸 우리가 챙기자구
2시간 전
일 열심히해도 내 워라벨은 아무도 안 챙겨줌

2시간 전
익인33
근데 진짜 저번주 금요일날 우다다 해치워서 오늘 ㄹㅇ 할일 없어 이러려고 금요일날 열일했다구~~~(제발 일없어라 오늘..
2시간 전
일 없다고 하면 일 생기는 매직...은 없길 바랔ㅋㅋ
2시간 전
익인34
일하고픈데 할 게 없어서 파킹통장 보는중(현재)
2시간 전
그거 보구 엑셀 방탈출이랑 타자연습해바 뭔가 일하는 느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전