모바일 (밤모드 이용시)

지금 쿠팡 와우, 쿠팡 플레이, 쿠팡이츠 다 쓰고 있기 때문에

그 돈이 아깝지 않다고 생각해서 걍 계속 결제하기로 함

익인1
나도... 쿠팡에서 물건은 많이 안 사는데 생각보다 누리고 있는게 많음..ㅋㅋㅋ
4시간 전
마자 해지할려고 마음 먹었던 당시에는 쿠팡와우만 썼거든 근데 지금은 3개 다 쓰니까 하나도 안 아까움!
4시간 전
익인2
쿠팡이츠는 진짜 이득이긴 하더라
4시간 전
그러니까! 한번씩 쿠폰도 주더만요?!
4시간 전
익인2
뽑기 쿠폰도 진짜 많이줘
전에 치킨 18000원 쿠폰 뽑아서 5천원에 먹은적도 있어

4시간 전
4시간 전
익인3
나는 그냥 해지하고 배달 덜 시켜먹으니까 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
이것도 좋은 방법이야!! 쿠팡이츠를 알게 된 후 배달 엄청 시켜 먹음,,,
4시간 전
익인3
나는 퇴사하고 잠깐 쉴 때 진짜 배달비로만 오륙십 쓴듯 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4시간 전
와,,,,나도 그랬어,,,취준때 스트레스 받아서 그런가 알바하는 족족 배달비로 나감ㅠㅠ
4시간 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
한달쓰고 해지했다가 좀 기다렸다가 쿠폰줄때 재가입하고 그런식으로 쓰고있어. 가입하면 14000원, 20000원 이렇게 혜택주면 월회비내고도 남아서ㅋㅋ
4시간 전
와,,,,익인이 똑똑하다,,,,
4시간 전
익인6
나도 그래서 걍 쓰는즁 ㅋㅋㅋ
배민도 무슨 배민클럽 이런거 들였던데.. 쿠팡으로 다쓰겠습니다..

4시간 전
익인7
쿠팡 쿠팡이츠 쿠플 중 2개 이상 쓰면 무조건 이득일 수밖에 없긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해지 안하고 그냥 쓰는 중..
4시간 전
익인8
나도 쿠팡이랑 쿠팡이츠 개야무지게 쓰고 있어서 걍 해지 안 함..
4시간 전
익인9
왤케 광고같냨ㅋㅋㅋㅋ크
4시간 전
4시간 전
익인10
쿠팡와우만 쓰고 배달은 배민 쓰는데 간간히 쿠팡이츠 씀... 배민에 배달비 나가는 값보다 차라리 와우값으로 나가는게 나은 거 같음
하필 또 추가배달료 오지게 붙는 곳이라

4시간 전
익인11
다 쓰는 사람들은 완전 이득 같음
4시간 전
익인12
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋ난 해지하고 걍 가족이랑 계정공유함 ㄱㅇㄷ
4시간 전
익인13
쿠플 요즘 볼거 있나? 와우때문에 어쩔수없이 쓰는데 쿠플도 안보고 배달음식 안좋아해서 매달 아까워죽겠어
4시간 전
익인14
로켓배송 엄청 많이 쓰는 편이라서
내기준 월회비 만원도 안 아깝긴함ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인15
가족이랑 같이 쓰니까 그냥 쓰게 돼 여기서 더 오르면 고민될듯..ㅠ
4시간 전
익인16
나도 … 혼자사니까 쿠팡 너무 편해
4시간 전
익인17
쿠플은 안쓰는데 로켓배송때문에 못 끊겠더라ㅠ 담날 새벽에 배송오는거 넘 좋음.. 로켓프레쉬랑 쿠팡이츠도 잘쓰고있고 근데 넘 비싸긴함 쿠플뺀버전도 생겼으면ㅠ
4시간 전