모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] "북한군, 동해선 경의선 도로에서 폭파 준비 정황" | 인스티즈

[잡담] "북한군, 동해선 경의선 도로에서 폭파 준비 정황" | 인스티즈

익인1

3일 전
익인2
미들이
3일 전
익인3
???진짜끼들인가
3일 전
익인4
예?
3일 전
익인5
올 초부터 저랬는데 아직도 안 끊었냐
3일 전
익인6
와저러노
3일 전
익인7
쟤네는 자해를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 제발 오지마 나혼자 살게 이러는거 아니야
3일 전
익인8
월요일부터 피곤하게;
3일 전
익인9
윤석열이 지지율폭락하니까 북침할까봐 쫄리는듯
3일 전
익인9
천공이 2025년 통일한다고 그러고있기도 하고
3일 전
익인10
ㅔ?
3일 전
익인11
예?
3일 전
익인12
뭐야????
3일 전
익인13
아이미들아
3일 전
익인14
우리나라 지금 대통령 없다고;
3일 전
익인15
네?
3일 전
익인16
왜저러농..
3일 전
익인17
아 진짜 윤석열 어디서 지령 받고 왔냐 의료경제외교 다 망하더니 이제는 전쟁까지 나겠네
3일 전
익인18
우리나라 동해선 경의선?
3일 전
익인20
아니 동해선 경의선 자체가 북한까지 이어진 철길이고 지네쪽에 있는거 끊어서 고립되겠다는거임
3일 전
익인23
아 헐 철길 끊겠다는거야?
3일 전
익인20
어엉
3일 전
익인18
아 그치?
그냥 본인들 고립+교류끊으려는거네

3일 전
익인20
예아
3일 전
익인22
222 이거야 공격하겠다는 게 아니고
3일 전
익인25
개성공단 문닫듯 걍 교류 끊어버려고 하는거지

3일 전
익인20
쇄국정책을 이제와서 해버릴라그러네
3일 전
익인19
아 싸울거면 니네 둘이 싸우라고ㅠㅠㅠ 국민들이 뭔죄냐진짜
3일 전
익인21
밥 달래
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지냐고
3일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
우리나라랑 지들이랑 이어진 도로를 끊어서 교류를 끊겠단 거라서 전쟁 걱정 크게 안 해도 돼 아예 독립 국가 되고 싶나봄
3일 전
익인24
뭐 달라는 말을 저렇게 하넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
독립국가 되고 싶어하는거면 중국 속국이 되고 싶다는건가
3일 전
익인28
에휴 나라꼴이이게...
3일 전
익인29
그래 걍 각자도생하자......
3일 전
익인30
근데 전쟁은 북한이 제일 바라지않는 상황아닌가 본인들이 군림하는 왕국을 굳이 파괴하면서까지 전쟁할 이유가 없을듯
3일 전
익인43
우리가 공격안할꺼라는거 지들도 아니까 저러는거임 ㅋㅋ
3일 전
익인31

3일 전
익인32
오물풍선부터 시작해서 왜 그러는지 이해가 안가네
3일 전
익인33
돼지야 니네 인민이나 좀 챙겨;
3일 전
익인34
진짜 왜저래
3일 전
익인35
으휴
3일 전
익인36
하여튼 개관종임
3일 전
익인37
돈 모자라나봄
3일 전
익인38
아오 짜증나 진짜
3일 전
익인39
??
3일 전
익인40
전쟁날닷
3일 전
익인42
북한 내부상황 말이 아닌듯;
3일 전
익인43
돈달라는데 국힘이 안주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
중국군이랑 대만 기류 이상하던데
만약에 저게 일종의 방어태세고, 중국군 대만 친 후 북한군이랑 아래부터 상륙해서 올라오는 루트 짠거라면?
저 도로를 없애면 우리나라는 진퇴양난 신세

3일 전
익인44
헤헤 n이라서 전쟁시나리오 짜봄
3일 전
익인47
오키나와에 대놓고 미군 있는데 미국이 호구냐
3일 전
익인45
돌았나?
3일 전