모바일 (밤모드 이용시)
영어고 돈 1400달러 내놔라 이러는데 무시해도되겟지? 차단은 했는데..

익인1
회사메일로 온거면 일단 상사한테 보고하는게 좋을 것 같아
어제
익인2
그냥 그렇게 보내진 않는데 다짜고짜 그냥 돈내놓으라는 내용이었어>??
어제
익인3
상사나 컴퓨터 관리부서에 보고하고 일단 백업은 시작해야함....

그거 회사 데이터가지고 협박하는거일수도있음 돈안주면 데이터 날려버리거나 못열게 잠궈버림

어제
익인4
걍 스팸일 가능성 99
어제
익인5
어제
글 보니까 스팸 글이라더 하더리고 똑같앗어 내용이

어제
익인6
어쨌든 일단 보고는 해야됨
어제
어제
익인7
그거 걍 스팸임 무시해도 돼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
메일 용량 늘려라 어째라 하는 메일도 오고 그러는데 도메인 보면 회사 메일 서버랑 하나도 관련 없고 그럼 그거 다 스팸이야
어제
익인8
회사 보안팀이나 pi팀 있으면 그쪽으로 보고하면 됩니다
어제
그란것도 없어 우린ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
해당내용 보고하고 혹시모르니 메일 비번 바꾸고 자료만 서버에 백업해두세요
어제
익인9
보통 허풍떠는 스팸일 가능성 99%긴 한데
가끔 로그인 정보 가지고 찐 협박하는 경우도
있긴 혀

어제
익인10
난 회사메일로 너가 자기위로하는 영상을 가지고 있다 비트코인 입금안하면 유포한다는 협박 메일도 받아봤음 웃김. 99.9999프로 스팸
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?514 8:5430911 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1421834 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?191 15:323028 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0