모바일 (밤모드 이용시)
저번에 필리핀갔을때 이심 안터져서 도시락와파빌리려는데…

익인1
도시락 제발 말려... 안돼
7시간 전
7시간 전
익인1
저번에 동생이랑 도시락 빌려 갔다가 컴플레인 걸 뻔했음... 중요할 때 계속 안 터져서 ㅜㅜ
그 이후로 계속 세번 이심 썼는데 완전 잘 됨! 일본 현지망 쓰는 이심 잘 터져

7시간 전
7시간 전
익인2
웅 난 일본 필핀 다 이심으러 잘씀!! 아니면 찐 유심사던가!!그것도ㅠ잘 터졌음
7시간 전
와씨 난 계속 안터져서 미아되면 큰일나겠다싶었는데ㅠㅠ
7시간 전
익인3
ㅇㅇ 이심 진짜 편함! 나 이심으로 한번 도시락와파로 한번 총 두번갔었는데 이심이 훨 편함... 도시락 와파 기기 갖고있는사람들 멀어지면 내 핸드폰은 걍 무용지물 벽돌이 됨...
7시간 전
7시간 전
익인4
근데 일본 자체가 인터넷이 별로 안빠름 ㅜㅜ 한국이랑 비교했을때 답답해 죽는줄
7시간 전
아앗 ㅠ 버퍼링이라해야하나 그거만 안걸리면되긴하는데🥲
7시간 전
익인5
난 유심사 총알로컬망인가 머시기 이용하는데 괜찮았음 클룩 건 비추,,,
7시간 전
7시간 전
익인6
3번 다 이심썼었는데 안터지고 그런거없었어
7시간 전
익인7
이심 잘터져!!! 그냥 한국이랑 똑같은데
7시간 전
저번에 안터진이후로 괜히 불안해가지궁 ㅠㅜ오케ㅔ
7시간 전
익인8
나 이심썼는데 어느공간가면 안터지긴하더라 지하라던지
7시간 전
익인9
올해만 4번 갔는데 다 잘타졐ㅅ어
7시간 전
익인10
나는 이심이랑 도시락 둘다 잘 터졌어! 사람 많으면 도시락 혼자가는거면 이심이 나은듯?
7시간 전
7시간 전
익인11
나 첨써봤는데 반나절 정도 갑자기 안터져서 내 멘탈도 탈탈 … 복불복있더라구 (내 친구껀 잘됨) 그 담부터는 일반 유심으로만 해 무서워서
7시간 전
난 내친구 세명 다 안터졌었엌ㅋ큐큐ㅠㅠ
7시간 전
익인12
난 이심 넘 잘 썼음
7시간 전
익인13
이심 공항에서 잘 안 터져서 불편해 유심 써
7시간 전
익인14
이심 잘 썼는데 공항에선 잘 안됐음 ㅜ
그때 한창 비짓재팬 쓸 때인데 큐알코드 캡쳐해두긴했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되서 당황
사람많으면 카톡 안되긴 했는데 보통 길찾고 돌아다닐땐 괜찮았어 ..

7시간 전
익인15
유심 써... 도시락은 진짜 말린다. 일행이랑 떨어지면 폰 못쓰고 도시락도 충전 해줘야 함 그거 배터리 나가면 단체로 못 슴
7시간 전
7시간 전
익인16
나도 그렇고 일본 간 친구들 이심 다들 잘 썼음
7시간 전
익인17
이심 편한데... 사람 많은 출퇴근시간 지하철 같은 데에선 안터져ㅠㅠ 그것만 빼면 괜찮은듯!
7시간 전
그그 리피트인가 그런거 탈때 검색하고 그래야하자낳아 그때도 잘안터져?ㅠㅠ
7시간 전
익인17
난 도쿄에서 썼어서 넥스 탔었는데 넥스는 괜찮았어!! 근데 이제 일반 지하철이 좀 문제더라고ㅠㅠ 시부야에서 퇴근 시간에 지하철 탔다가 하나도 안터져서 죽는 줄 알았어
7시간 전
7시간 전
익인18
후쿠오카에사 썼는데 불편한 점 하나도 없었어
7시간 전
익인19
이심 괜찮아~
근데 윗댓처럼 일본 인터넷망이 느린건지 ㅜ 데이터 빠방한걸로 구매해도 사람 많거나 지하 이런 곳에서는 안 터지더라구
그래서 필요한 이미지는 캡쳐하긴 했음 !

7시간 전
익인20
지난주에 이심쓰고 여행다녀왔어ㅎㅎ 잘터지긴했는데 5g로 사도 4g로 자주 되던거 빼면 진짜 편하구 문제없이 잘썼어
7시간 전
익인21
나 유심사 이심 총알로컬망이랑 일반 두 개 다 써봤는데 도쿄 기준 총알로컬망이 훨씬 좋았어! 막히는 것도 없었구 근데 일반은 종종 느리게 터질 때 있어서 답답했어
7시간 전
익인22
난 괜찮았어
7시간 전
익인23
나 오사카 갔을때 이심 괜찮았어 라피트 탈 때도 전혀 문제 없었음!
7시간 전
7시간 전
익인23
옹 나는 단 한 번도 문제 느낀 적 없었어!
7시간 전
익인24
나는 유심이 편하더랏
7시간 전
익인25
유심이 훨 나음 이심은 중국 홍콩 통신망 빌려쓰는거라 오류 많아
7시간 전
7시간 전
익인26
일본에서 이심 잘 터졋음
7시간 전
익인27
나 일본에서 이심 두번썼는데 둘다 잘됨
7시간 전
익인28
이심 잘터짐 싼 통신망말고 좀 비싼걸로 ㄱㄱ
7시간 전
익인29